�������������� ���������� ����������

�������������� ���������� ���������� смотреть последние обновления за сегодня на .

Impressive Clubs Routine by Yana Kudryavtseva to "Black Gold" | Music Monday

625596
6449
243
00:03:09
03.08.2020

📲 Subscribe to 🤍olympics: 🤍 This week's Music Monday video features Yana Kudryavtseva's Clubs Routine from the 2016 Summer Olympics in Rio de Janeiro. The Russian had chosen "Black Gold" by Armand Amar for her precisive and dramatic Routine that has brought her the All-Around Olympic Silver Medal. Are you missing your favorite Olympic performance to music? Just let us know in the comments and we will add them to a future #MusicMonday! _ 🇨🇳 #Beijing2022 replays: 🤍 🇯🇵 #Tokyo2020 replays: 🤍 🗞️ News from the Olympic world: 🤍

Jah Khalib – Доча | ПРЕМЬЕРА ТРЕКА

105397969
400850
7216
00:02:30
01.12.2022

Доступно на всех цифровых площадках: 🤍 Что ты видишь в своих снах? Там наверное весна, И плывут облака? В твоих миленьких глазах И, надеюсь, в твоих снах, Где-то рядом есть я, И я одна из причин, по которой ты улыбаешься. Как это прекрасно быть отцом! Как это прекрасно быть отцом! Стою на земле, но невесом, Я думаю: готов отдать тебе всё целиком, когда я смотрю на твое лицо Я пою: о, Боже! Как ты на меня похожа, Я счастлив, когда ты тоже, Ведь это чувство до дрожи Что ты видишь в своих снах? Там наверное весна, И плывут облака? В твоих миленьких глазах И, надеюсь, в твоих снах, Где-то рядом есть я, И я одна из причин, по которой ты улыбаешься. Как это прекрасно - быть отцом, особенно твоим Я видел всю планету, но в тебе есть целый мир. Ты еще не умеешь, но мы часто говорим С тобою нахожу себя другим И я спускаюсь со сцены, и смываю грим Перед тобой без масок я верю, что любим Перед тобой я тот, кто я есть, золото теряет вес Когда мы лишь глазами говорим Из грубого, типичного брутала, наглеца, Я превращаюсь в твоего миленького отца И словно за мгновение пролетают месяца, В тебе я постоянно наблюдаю чудеса И пою: О, Боже, да! Как ты на меня похожа, да, Я счастлив, когда ты тоже да, И это чувство до дрожи… Что ты видишь в своих снах? Там наверное весна, И плывут облака? В твоих миленьких глазах И, надеюсь, в твоих снах, Где-то рядом есть я, И я одна из причин, по которой ты улыбаешься. _ Teren studio 🤍teren_studio (Who instagram.com/teren_studio) Art Director: Temirlan Uali Illustrations & Animation: Abay Imanov Jah Khalib в социальных сетях: VK: 🤍 Instagram: 🤍 Youtube: 🤍 Tik Tok: 🤍 #JahKhalib #Доча

Романовы. Фильм Первый. StarMedia. Babich-Design. Документальный Фильм

7982721
51856
2791
00:51:33
04.11.2013

Все серии (Russian with ENG sub): 🤍 All episodes (In English): 🤍 В 1613 году Земский собор постановил призвать на царство Михаила Федоровича Романова. Решение это было оглашено на Красной площади при бесчисленном стечении народа: «Михаил Федорович да будет царь и государь московскому государству и всея Руския держава». Чтобы не допустить смуту Михаилу Романову пришлось взять на душу страшный грех: казнить трехлетнего мальчика... Формат: историческая реконструкция Жанр: докудрама Год производства: 2013 Количество серий: 8 Режиссер: Максим Беспалый Сценарий: Марина Бандиленко, Марина Улыбышева Оператор-постановщик: Иван Бархварт Композитор: Борис Кукоба Продюсеры: Валерий Бабич, Влад Ряшин, Сергей Титинков, Константин Эрнст 🤍 Смотреть онлайн бесплатно "Романовы. Фильм Первый" Онлайн-кинотеатр StarMedia на YouTube 🤍 Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве. 🤍 Лучшие русские фильмы и сериалы, лучшие мелодрамы, военные фильмы, новинки кино, фильмы с русскими и английскими субтитрами — смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве в онлайн кинотеатре StarMedia на YouTube. Приятного просмотра! Star Media в социальных сетях: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 #StarMedia

Bones

73984507
892278
1313
00:02:46
11.03.2022

Provided to YouTube by Universal Music Group Bones · Imagine Dragons Bones ℗ 2022 KIDinaKORNER/Interscope Records Released on: 2022-03-11 Producer: Mattman & Robin Studio Personnel, Mix Engineer, Engineer: Serban Ghenea Studio Personnel, Assistant Mixer, Additional Engineer: John Hanes A& R: Sam Riback A& R Coordinator: Jenna Singer Studio Personnel, Mastering Engineer: Randy Merrill Associated Performer, Vocals: Imagine Dragons Composer Lyricist: Dan Reynolds Composer Lyricist: Wayne Sermon Composer Lyricist: Ben McKee Composer Lyricist: Daniel Platzman Composer Lyricist: Robin Fredriksson Composer Lyricist: Mattias Larsson Auto-generated by YouTube.

Minelli - Rampampam | Official Video

290564011
1529894
19365
00:03:21
18.03.2021

Stream/Download: 🤍 Subscribe to Minelli: 🤍 Listen to the hottest tracks by Minelli: 🤍 Follow Minelli: Instagram: 🤍 🤍 Spotify: 🤍 Apple Music: 🤍 Management: contact🤍minelli-music.com Booking: booking🤍globalrecords.com | +40.0757.104.166 🤍 Directed by Kobzzon DOP: Paul Tatcu (C) & (P) 2021 Global Records Global Records Online: Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Official Website: 🤍 Twitter: 🤍 All rights reserved. Unauthorised reproduction is a violation of applicable laws. In order to avoid copyright infringement, please do not upload this video on your channel. Rampampam Official Lyrics: You shot me so damn well... RamPamPam You shot me then you got me ‘nd I’m like damn... RamPamPam I see the satisfaction in your eyes... RamPamPam I loved you and I trusted you so well so why, oh why, oh why? You shot me so damn well... RamPamPam You shot me then you got me ‘nd I’m like damn... RamPamPam I see satisfaction in your eyes... RamPamPam I’m lookin’ at you and I’m asking why, oh why, oh why, oh why Baby, I see what’s on your mind - I see, you try to find another lie - For me, and when I ask about it When I ask you’re hiding from me Confusing thoughts and mystery - I see, our love was just a fantasy - For me, you played me like nobody When you were everything for me You shot me so damn well... RamPamPam You shot me then you got me ‘nd I’m like damn... RamPamPam I see the satisfaction in your eyes... RamPamPam I loved you and I trusted you so well so why, oh why, oh why? You shot me so damn well... RamPamPam You shot me then you got me ‘nd I’m like damn... RamPamPam I see satisfaction in your eyes... RamPamPam I’m lookin’ at you and I’m asking why, oh why, oh why, oh why Another face, no sympathy - From me You turned me into your enemy - I see, don’t wanna talk about it ‘Cause I don’t have no reason to believe you Confusing thoughts and mystery - I see, our love was just a fantasy - For me, you played me like nobody When you were everything for me You shot me so damn well... RamPamPam You shot me then you got me ‘nd I’m like damn... RamPamPam I see the satisfaction in your eyes... RamPamPam I loved you and I trusted you so well so why, oh why, oh why? You shot me so damn well... RamPamPam You shot me then you got me ‘nd I’m like damn... RamPamPam I see satisfaction in your eyes... RamPamPam I’m lookin’ at you and I’m asking why, oh why, oh why, oh why My soul is hollow I know what you’re hiding from me, ‘nd maybe tomorrow I’ll see what you want me to see T I oh, T I oh You shot me so damn well... RamPamPam You shot me then you got me ‘nd I’m like damn... RamPamPam I see the satisfaction in your eyes... RamPamPam I loved you and I trusted you so well so why, oh why, oh why? You shot me so damn well... RamPamPam You shot me then you got me ‘nd I’m like damn... RamPamPam I see satisfaction in your eyes... RamPamPam I’m lookin’ at you and I’m asking why, oh why, oh why, oh why

Top 10 Pavel Datsyuk Goals Of His Career

2680258
26643
1935
00:06:35
23.02.2019

Pavel "The Magic Man" Datsyuk scored plenty of highlight reel goals in his career but we cut it down to what we believe to be his 10 best. Subscribe to Sportsnet on YouTube - 🤍 Visit Sportsnet.ca for more sports news and highlights - 🤍 Follow Sportsnet on Facebook - 🤍 Follow Sportsnet on Twitter - 🤍 Follow Sportsnet on Instagram - 🤍 Follow Sportsnet on Snapchat - 🤍 Watch Sportsnet on Sportsnet Now - 🤍

Yulia Lipnitskaya's Phenomenal Free Program - Team Figure Skating | Sochi 2014 Winter Olympics

22219875
287374
12415
00:08:43
27.02.2014

📲 Subscribe to 🤍olympics: 🤍 Relive the amazing free program of Russia's 15 year old Yulia Lipnitskaya from the Team Figure Skating event at the Sochi 2014 Olympic Games as she scores an incredible 141.51 _ 🇨🇳 #Beijing2022 replays: 🤍 🇯🇵 #Tokyo2020 replays: 🤍 🗞️ News from the Olympic world: 🤍

Романовы. Фильм Второй. StarMedia. Babich-Design. Документальный Фильм

4540792
27360
1120
00:51:57
10.11.2013

Все серии (Russian with ENG sub): 🤍 All episodes (In English): 🤍 Он мог бы стать настоящим просвещенным монархом и вывести Россию в русло общеевропейской цивилизации. Для этого у Федора Алексеевича Романова было все, кроме здоровья. При его восхождении на престол многие говорили: «Не жилец». Да и сам он понимал, что времени осталось мало… Опустевший трон вызвал волнения среди боярских кланов. Руками вооруженных гвардейцев проложила себе дорогу к власти царевна Софья Алексеевна, став регентом при двух малолетних царях: Иване и Петре. Это было ничем не прикрытое беззаконие... Формат: историческая реконструкция Жанр: докудрама Год производства: 2013 Количество серий: 8 Режиссер: Максим Беспалый Сценарий: Марина Бандиленко, Марина Улыбышева Оператор-постановщик: Иван Бархварт Композитор: Борис Кукоба Продюсеры: Валерий Бабич, Влад Ряшин, Сергей Титинков, Константин Эрнст 🤍 Смотреть онлайн бесплатно "Романовы. Фильм Второй" Онлайн-кинотеатр StarMedia на YouTube 🤍 Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве. 🤍 Лучшие русские фильмы и сериалы, лучшие мелодрамы, военные фильмы, новинки кино, фильмы с русскими и английскими субтитрами — смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве в онлайн кинотеатре StarMedia на YouTube. Приятного просмотра! Star Media в социальных сетях: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 #StarMedia

Романовы. Фильм Третий. StarMedia. Babich-Design. Документальный Фильм

4694156
31266
1480
00:51:36
17.11.2013

Все серии (Russian with ENG sub): 🤍 All episodes (In English): 🤍 Пётр I, как деятельный человек со взрывным темпераментом, не любил обрядовой стороны правления. Ни в одежде, ни в поведении он не стремился быть монархом. Для преобразования России им был выбран непростой путь. Армия, образование, быт — вековые устои были реорганизованы по европейскому образцу. Пётр всегда чувствовал себя один на один против всего мира. Все приближённые принимали изменения привычного уклада жизни, тайком ненавидя реформатора. В ближайшем круге также не было поддержки: его лучший друг и сподвижник Меншиков разворовывал казну, а жена Екатерина изменяла. В свои последние годы Пётр сильно болел. После его смерти трон переходит к Екатерине Алексеевне. Формат: историческая реконструкция Жанр: докудрама Год производства: 2013 Количество серий: 8 Режиссер: Максим Беспалый Сценарий: Марина Бандиленко, Марина Улыбышева Оператор-постановщик: Иван Бархварт Композитор: Борис Кукоба Продюсеры: Валерий Бабич, Влад Ряшин, Сергей Титинков, Константин Эрнст 🤍 Смотреть онлайн бесплатно "Романовы. Фильм Третий" Онлайн-кинотеатр StarMedia на YouTube 🤍 Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве. 🤍 Лучшие русские фильмы и сериалы, лучшие мелодрамы, военные фильмы, новинки кино, фильмы с русскими и английскими субтитрами — смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве в онлайн кинотеатре StarMedia на YouTube. Приятного просмотра! Star Media в социальных сетях: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 #StarMedia

Романовы. Фильм Четвертый. StarMedia. Babich-Design. Документальный Фильм

4206309
24302
1003
00:52:12
24.11.2013

Все серии (Russian with ENG sub): 🤍 All episodes (In English): 🤍 Пётр I перед своей смертью не успел оставить распоряжение о наследнике. Начиналась эпоха дворцовых переворотов — время свержения и возведения на престол правителей путем силового захвата власти. Огромная страна жила по инерции, пока ее правители сменяли на престоле друг друга. Сперва юноша, которого более всего интересовали развлечения и кутежи. Затем вдова, любительница шутовских драк и других забав. Младенец-император, который в последствии станет «железной маской» на русский лад, проведя всю жизнь в изоляции под именем «безымянный узник». И наконец красавица-царевна, дочь Петра Великого, Елизавета. Формат: историческая реконструкция Жанр: докудрама Год производства: 2013 Количество серий: 8 Режиссер: Максим Беспалый Сценарий: Марина Бандиленко, Марина Улыбышева Оператор-постановщик: Иван Бархварт Композитор: Борис Кукоба Продюсеры: Валерий Бабич, Влад Ряшин, Сергей Титинков, Константин Эрнст 🤍 Смотреть онлайн бесплатно "Романовы. Фильм Четвертый" Онлайн-кинотеатр StarMedia на YouTube 🤍 Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве. 🤍 Лучшие русские фильмы и сериалы, лучшие мелодрамы, военные фильмы, новинки кино, фильмы с русскими и английскими субтитрами — смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве в онлайн кинотеатре StarMedia на YouTube. Приятного просмотра! Star Media в социальных сетях: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 #StarMedia

NLO - Танцы (Премьера клипа 2023)

37361103
232258
6093
00:03:20
03.05.2023

Слушать танцы на всех площадках - 🤍 Премьера клипа на песню NLO - Танцы! NLO в соц. сетях: VK: 🤍 Telegram: 🤍 🤍 🤍 Танцы Мы устроим танцы Ты такая классная Крутишься в пространстве Пьяными глазами Хочется влюбляться Завтра не настанет Но сегодня танцы #nlo #песни #клипы

Пицца на Сковороде! Быстрый рецепт пиццы за 10 минут!

3182338
75904
1630
00:02:45
10.04.2019

Когда некогда долго готовить или нужно что-то быстро перекусить вкусное и сытное, тогда как раз пригодится быстрый рецепт пиццы на сковороде. Готовится такая экспресс пицца за 10 минут. РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ: ▶️ 5 простых завтраков из яиц ➫ 🤍 ▶️ Закусочные рулеты ➫ 🤍 ▶️ Блюда из рыбы ➫ 🤍 ▶️ Лучшие Десерты и Торты без выпечки ➫ 🤍 Понравилось видео? ✔ Подпишись на канал - 🤍 ✔ Жми на палец вверх! =) ✔ Оставляй своё мнение в комментариях! ★ Давай дружить: Instagram | 🤍 Facebook | 🤍 Одноклассники | 🤍 ВКонтакте | 🤍 Pinterest | 🤍 Мой сайт | 🤍 ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: яйца - 2 шт. мука - 9 ст. л. кефир (сметана) - 8 ст. л. соль - 1/3 ч. л. Начинка: помидор - 1 шт. колбаса - 100 г сыр - 50 г СМОТРИ ТАКЖЕ ПЛЕЙЛИСТЫ: ▶️ Домашнее печенье ➫ 🤍 ▶️ Лучшие Десерты и Торты без выпечки ➫ 🤍 ▶️ Рецепты к Новому Году ➫ 🤍 ▶️ Салаты ➫ 🤍 ▶️ Закуски ➫ 🤍 ▶️Десерты ➫ 🤍 ▶️ Торты ➫ 🤍 ▶️ Украшение тортов ➫ 🤍 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соцсетях, оценка видео, репост и комментарий! Огромное СПАСИБО за просмотр. ★ Возвращайте до 18% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинов - 🤍 ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко - это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА - это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов. С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею. Хэштеги: #пиццаНаСковороде #пицца #рецептЗа10мин _ Music: 🤍bensound.com

Джастин Гэтжи vs Майкл Джонсон: Вспоминаем бой

1978225
23655
1496
00:11:25
08.04.2020

Заходите в UFC Store: 🤍 Джастин Гэтжи и Майкл Джонсон: этот бой проходил в рамках турнира TUF Finale 7 июля 2017 на арене Лас-Вегас, США. Подписывайтесь на единственный официальный канал UFC на русском языке: 🤍 Следите за UFC в русскоязычных социальных сетях: Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Vkontakte: 🤍 Подписывайся на UFC Fight Pass от UFC и смотри Все турниры UFC в прямом эфире на русском и английском: 🤍

РАССЫПЧАТЫЙ рис на гарнир готовлю только ТАК!

1012937
38344
1065
00:03:09
24.05.2021

Очень вкусный рассыпчатый рис со сливочным вкусом. Рис не слипается, получается очень рассыпчатым! * Для поддержки нашего канала Alina FooDee: 💰 Paypal: alinafoodee🤍gmail.com 💳 Monobank: 5375 4114 1351 3917 💡 Patreon: 🤍patreon.com/Alina_FooDee 🌸 Instagram: 🤍alina_foodee 🌸 Instagram Лолы: 🤍lola_foodee * Чтобы приготовить рассыпчатый рис: Рис - 400 г (2 чашки) Вода - 600 г (3 чашки) - соотношение риса к воде 1:1,5 Соль - по вкусу Сливочное масло - 40-70 г (можно заменить растительным) 1. Хорошо промыть рис в холодной воде до прозрачности. Переложить рис в дуршлаг и дать стечь воде. 2. Растопить в сковороде сливочное масло. Выложить рис и обжарить 2-4 минуты, перемешивая, чтобы каждая рисинка покрылась сливочным маслом. Посолить по вкусу 3. Залить рис водой, накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и варить 20-30 минут до полной готовности риса. Крышку не поднимать, чтобы влага не испарялась. Готовый рис перемешать и можно подавать на гарнир. #рассыпчатыйрис #рис #риснагарнир Плейлисты ▶️Закуски к фильму: 🤍 ▶️ Бургеры, пицца: 🤍 ▶️ Лепешки, лаваш: 🤍 ▶️ Вторые блюда: 🤍 ▶️ Блюда из курицы: 🤍 ▶️ Печенье: 🤍 ▶️ Блюда из рыбы: 🤍 ▶️ Первые блюда: 🤍 ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): 🤍 ▶️ Соусы и маринады: 🤍 ▶️ Рецепты домашнего майонеза: 🤍 ▶️ Напитки: 🤍 ▶️ Сладкая выпечка: 🤍 ▶️ Куличи, пасхальная выпечка 🤍 ▶️ Праздничные блюда: 🤍 ▶️ Торты, десерты: 🤍 ▶️ Салаты, закуски: 🤍

What Can You Cut With Paper?

54816490
795916
12588
00:08:10
02.06.2022

We answer the questions you are too afraid to ask CHECK OUT THESE CHANNELS OR ELSE Stuff Made Here 🤍 TKOR 🤍 It's Mamix 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 Hacksmith Industries 🤍 🤍 Beyond the press 🤍 PeterSripol 🤍 Monster Mike Fishing 🤍 Mr Hacker 🤍 Dobre Cars 🤍 Waterjet Channel 🤍 Stephen Sharer 🤍 CharmanderCharmer 🤍 kiwami japan 🤍 New Merch - 🤍 follow all of these or i will kick you • Facebook - 🤍 • Twitter - 🤍 • Instagram - 🤍 • Instagram - 🤍

Tatiana Volosozhar & Maxim Trankov Win Gold - Full Free Program | Sochi 2014 Winter Olympics

10831358
81968
1740
00:09:08
07.03.2014

📲 Subscribe to 🤍olympics: 🤍 Russia's Tatiana Volosozhar and Maxim Trankov claim the Pair's Figure Skating gold medal as they perform an excellent routine to Andrew Llyod Webber's Jesus Christ Superstar for their Free Program at the Sochi 2014 Winter Olympic Games. _ 🇨🇳 #Beijing2022 replays: 🤍 🇯🇵 #Tokyo2020 replays: 🤍 🗞️ News from the Olympic world: 🤍

Queencard (퀸카 (Queencard))

76741205
499099
1442
00:02:42
15.05.2023

Provided to YouTube by Kakao Entertainment Queencard (퀸카 (Queencard)) · (G)I-DLE I feel ℗ 2023 CUBE Entertainment,under license to Kakao Entertainment Released on: 2023-05-15 Author: 소연 Composer: 소연 Composer: Pop Time Composer: Daily Composer: Likey Arranger: Pop Time Arranger: Daily Arranger: Likey Arranger: 소연 Auto-generated by YouTube.

Jah Khalib – Искал-Нашёл | Премьера клипа

121793923
487692
12384
00:04:18
08.03.2021

Слушай альбом здесь: 🤍 Премьера клипа: Jah Khalib – Искал-Нашёл Автор музыки и слов: Jah Khalib Director: Жандос Кахар DoP: Мадиар Сатыбалдиев Producer: Станислав Истратов Line Producer: Анна Проц 1 AD: Мария Рощина 1 AC: Есен Сырлыбаев 2 AC: Амир Зарубеков Gaffer: Султан Какимбеков Electricians: Бектурган Бексултан Grip: Константин Цой Dolly: Нурлан Замалдинов Dolly: Муханов Нурсултан PD designer: Азамат Конакбаев PD assistant: Алмат Конакбаев PD assistant: Рауан Шаймурат Location manager: Арсений Артемов MUA: Галия Бегеева Stylist: Айзат Сарсембаев Stylist assistant: Ажар Кудайбергенова Aerial DP: Нурсултан Байкен Drone pilot: Никита Епифанов PM: Данияр Дюсекенов Administration: Савва Филичев Administration: Азат Жумуров Administration: Даурен Ержанулы Post-production producer: Ануар Базаргелдi VFX studio: Silent Studio VFX artist: Леонид Пак VFX artist: Олег Чарухин VFX artist: Данияс Дабырбек VFX artist: Роман Мокров VFX artist: Луиза Долгиева VFX artist: Артём Шапран Color: Yerlan Tanayev Edit: Шынгыс Богданов Sound design: Дарын Адий Backstage Photo: Максим Касимов Backstage Video: Жанна Галиева Craft: Динара Гончарова Driver: Утеев Гани Driver: Ермекбай Талант Driver: Шапепов Ерлан Driver: Байботаева Жанна Driver: Берикбосынов Аян Driver: Виктор Гончаров Отдельную благодарность за предоставленные локации выражаем РГУ ГНПП «Озеро Кольсай» и «Oi-Qaragai Lesnaya Skazka». Jah Khalib в социальных сетях: VK: 🤍 Instagram: 🤍 Youtube: 🤍 Tik Tok: 🤍 QARA 2021 #JahKhalib #ИскалНашёл

ПРОСТОЙ Шифоновый БИСКВИТ. Получается всегда - Я - ТОРТодел!

1184558
38002
1078
00:03:19
07.06.2020

Вкусный, беспроблемный, достаточно высокий бисквит. Его еще называют "Шифоновый бисквит на кипятке". Отличный вариант для высоких тортов. Можно использовать форму 20 см и разрезать бисквит на 3-4 коржа. Он достаточно влажный и не нуждается в пропитке. Купить мою книгу можно здесь "Я-ТОРТодел": ↓↓↓ ➡ "Успешный Кондитер"(Самая низкая цена для моих подписчиков по промокоду "ятортодел") - 🤍 ➡ «Читай-город» - 🤍 ➡ Лабиринт - 🤍 Тесто: Яйцо - 4 шт. Сахар - 155 гр. Мука - 155 гр. Крахмал кукурузный - 25 гр. Разрыхлитель - 7 гр. Кипяток - 50 мл. Масло растительное - 40 мл. Соль - Щепотка ✔ Канал о моей семье 🤍 ✔ Я в Instagram: 🤍 ✔ Группа ВКонтакте 🤍 ✔ Группа в ОК 🤍 ✔ Подписывайтесь 🤍 и не забывайте про колокольчик! :) 🔰 Последние 5 выпусков: 🔰 ➡ ⚽️ ФУТБОЛьное оформление торта ⚽️🎂 ( 🤍 ) ➡ Чёткая 🍭 Итальянская меренга ( 🤍 ) ➡ Как покрыть торт гляссажем🎨 Рисунок на гляссаже ( 🤍 ) ➡🌰ЭСТЕРХАЗИ мусс 🌰 . "Классика жанра" ( 🤍 ) ➡ ВСЕ НА РОЗЫГРЫШ!!! Май ( 🤍 ) #бисквит #тортодел #рецепт

ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

1728460
43112
2469
00:12:15
21.05.2022

Рубрика «Наши традиции». Суп щавелевый. 11 порций Цены актуальны на май 2022 года Ингредиенты Говяжья лопатка на кости (для бульона 1 кг 100 г) в суп 800 г (424 р.) («Лента», 1 кг = 530 р.) Щавель свежий 200 г (180 р.) («Ашан», 100 г = 90 р.) Лук 2 шт. (9 р.) («Ашан», 1 кг = 40 р.) Морковь 1 шт. (7 р.) («Ашан», 1 кг = 55 р.) Картофель 4 шт. (31 р.) («Ашан», 1 кг = 52 р.) Зелёный лук 2 бол. пёрышка (13 р.) («Ашан», 1 кг = 650 р.) Лимон ¼ шт. (6 р.) («Ашан», 1 кг = 160 р.) Сахар 1 ч. ложка (1 р.) («Ашан», 1 кг = 68 р.) Яйца 2 шт. (22 р.) («Ашан», 10 шт. = 112 р.) Сметана 180 г (58 р.) («Ашан», 300 г = 96 р.) Растительное масло (подсолнечное) 20 мл (3 р.) («Ашан», 1 л = 143 р.) Вода 3,5 л Соль Итого: 11 порций щавелевого супа = 754 р., 1 порция щавелевого супа = 68 р. Приготовление 1. Весь кусок мяса (1 кг 100 г) отправить в большую кастрюлю, залить большим количеством воды (3,5 л) и варить на минимальном нагреве в течение 2 часов, постоянно снимая пенку. Совет от шефа: «Говядина должна быть на косточке, с прожилками и жирком, так бульон получится более насыщенный». Совет от шефа: «Небольшая часть отварного мяса и бульона понадобится для другого блюда - сэндвича». 2. Готовое мясо срезать с косточки, отрезать кусок с жирком и жилками (300 г) переложить в отдельную кастрюлю с небольшим количеством бульона (700 мл) и отложить до следующего блюда – «Сэндвич с варёной говядиной». 3. А оставшееся мясо (800 г) нарезать на мелкие кусочки. 4. Лук очистить и нарезать мелким кубиком, морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Сковороду поставить на нагрев, налить 20 мл растительного масла и обжарить овощи на среднем нагреве. 5. Картофель очистить и нарезать средним кубиком, отправить в горячий бульон и довести до кипения. Затем отправить обжаренные овощи. Совет от шефа: «Так как веточки щавеля варятся дольше, чем листики их нужно отправить в суп раньше». 6. У щавеля отрезать веточки, мелко нарезать и отправить в суп. 7. Переложить кусочки мяса в суп. 8. Зелёный лук мелко нарезать и отправить в суп, немного оставить для украшения. 9. Посолить небольшой щепоткой и добавить 1 ч. ложку сахара. Совет от шефа: «Фишка правильного щавелевого супа – 1 ч. ложка сахара». 10. Щавелевые листья крупно нарезать и отправить в суп, варить 30 секунд. 11. И в конце добавить сок ¼ лимона и снять с нагрева. 12. Два яйца разбить в отдельную миску и взбить вилкой. Одновременно мешать суп и вливать тонкой струйкой взбитые яйца. Сервировка 13. Перелить суп в порционные тарелки, подавать со сметаной и украсить колечками зелёного лука. Приятного аппетита!

Делаем твердый СЫР за 15 минут Вашего времени из 2 ингредиентов

4873195
143079
3727
00:06:49
25.01.2021

Предлагаю простой рецепт, как сделать твердый сыр в домашних условиях всего из 2 основных ингредиентов - творога и молока. ❗❗ Субтитры доступны на разных языках. Выберите свой язык в настройках, пожалуйста. 👇 Рецепт в письменном виде ниже. * Для поддержки нашего канала Alina FooDee: 💰 Paypal: alinafoodee🤍gmail.com 💳 Monobank: 5375 4114 1351 3917 💡 Patreon: 🤍patreon.com/Alina_FooDee 🌸 Instagram: 🤍alina_foodee 🌸 Instagram Лолы: 🤍lola_foodee * Ваш 👍 и комментарий - лучший способ сказать мне спасибо за видео-рецепт. Подписывайтесь на канал и нажимайте на 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸 * ОБЯЗАТЕЛЬНО берите только натуральные молочные продукты без растительных жиров! Чтобы сделать домашний твердый сыр из творога: Творог 5% – 400 г Молоко – 400 г Соль – по вкусу (я добавила 0,5 ч.л.) Сода – одна треть – половина чайной ложки (сначала добавляю одну треть, при необходимости добавляю еще, но не более 0,5 ч.л.) Сливочное масло – 10-15 г (можно не добавлять) 1. Творог переложить в миску, залить молоком, нагреть до горячего состояния, пока не начнет отделяться желтенькая сыворотка. Кипятить не нужно. 2. Переложить творог на дуршлаг, чтобы стекла вся сыворотка, добавить в творог соль, соду, перемешать. Можно плавить творог на водяной бане, а можно на маленьком огне, постоянно помешивая, чтобы ничего не пригорело. Под действием соды творог начнет плавиться прямо у Вас на глазах, процесс занимает несколько минут, никуда не отходите и постоянно перемешивайте. 3. В получившийся сыр можно добавить сливочное масло для более сливочного вкуса, но это по желанию. Если хотите, чтобы сыр был нежирным, масло можно вообще не добавлять. 4. Форму смажем растительным или сливочным маслом, перекладываем сыр и хорошо утрамбовываем. Оставляем в форме до полного остывания, достаем из формы – и наш домашний твердый сыр готов, в нем даже дырочки есть! #сыр #твердыйсыр #рецептсыра Плейлисты ▶️Закуски к фильму: 🤍 ▶️ Бургеры, пицца: 🤍 ▶️ Лепешки, лаваш: 🤍 ▶️ Вторые блюда: 🤍 ▶️ Блюда из курицы: 🤍 ▶️ Печенье: 🤍 ▶️ Блюда из рыбы: 🤍 ▶️ Первые блюда: 🤍 ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): 🤍 ▶️ Соусы и маринады: 🤍 ▶️ Рецепты домашнего майонеза: 🤍 ▶️ Напитки: 🤍 ▶️ Сладкая выпечка: 🤍 ▶️ Куличи, пасхальная выпечка 🤍 ▶️ Праздничные блюда: 🤍 ▶️ Торты, десерты: 🤍 ▶️ Салаты, закуски: 🤍

MACAN - ASPHALT 8

43796221
278022
4320
00:02:16
31.03.2023

Слушать: 🤍 MACAN TG: 🤍 VK: 🤍 Билеты на концерт в твоем городе: 🤍 #macan #musicalvideo #m5 #goldensound #музыкавмашину

Jah Khalib - Созвездие ангела

127663192
339701
5491
00:05:20
18.09.2016

Автор музыки и слов - Бахтияр Мамедов Режиссёр - Медет Шаяхметов Оператор - Азамат Дулатов Художник - Алия Косаева, Айым Акаева Визажист - Дарья Марасулова Гримёр - Татьяна Сивкова Администратор - Станислав Истратов, Даут Маканов. В главных ролях: Егор Лымарев Марина Аничкина Алматы - 2016.

ХЛЕБ на сковороде! Без духовки! Домашний вкусный хлеб. Рецепт хлеба

1389955
55060
1863
00:06:07
06.05.2022

ХЛЕБ на сковороде БЕЗ духовки! Домашний вкусный хлеб. Рецепт белого хлеба. Рецепт хлеба в письменном виде в описании под видео. ❗❗❗ Субтитры доступны на разных языках. Выберите свой язык в настройках, пожалуйста. Для помощи Вооруженным Силам Украины: 👍 Фонд ЗСУ: 🤍 Для поддержки нашего канала Alina FooDee: 💰 Paypal: alinafoodee🤍gmail.com 💳 Monobank: 5375 4114 1351 3917 💡 Patreon: 🤍patreon.com/Alina_FooDee 🌸 Instagram: 🤍alina_foodee 🌸 Instagram Лолы: 🤍lola_foodee Ваш 👍 и комментарий - лучший способ сказать мне спасибо за видео-рецепт. Подписывайтесь на канал и нажимайте на 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸 Чтобы приготовить домашний хлеб на сковороде: Диаметр сковороды 24 см Вода горячая – 300 мл Мука – 400 г (общее количество) Дрожжи живые – 17 г (6 г сухих дрожжей) Соль – 1 ч.л. Сахар – 0,5 ч.л. Растительное масло для работы с тестом 1. В горячую воду добавить 4 ст.л. муки из общего количества и сахар. Размешать до однородности. 2. Дать массе остыть до теплого состояния, так как дрожжи не любят горячее. Добавить дрожжи, перемешать и оставить на 5 минут. 3. Добавить всю оставшуюся муку и перемешать тесто до однородности. 4. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить в теплом месте приблизительно на 1 час. 5. Смазать руки и рабочую поверхность растительным маслом, переложить тесто, округлить его. 6. Сковороду смазать растительным маслом, переложить тесто, смазать его сверху растительным маслом и накрыть пищевой пленкой. Оставить на 30 минут. 7. Включить минимальный огонь, накрыть сковороду фольгой, предварительно смазав ее растительным маслом, чтобы фольга не прилипла к тесту. Выпекать 25 минут с одной стороны до румяности, перевернуть на другую сторону и выпекать еще 20-25 минут до румяности. Время выпекания регулируем в зависимости от своей плиты. #хлеб #рецептхлеба #насковороде #бездуховки Плейлисты ▶️Закуски к фильму: 🤍 ▶️ Бургеры, пицца: 🤍 ▶️ Лепешки, лаваш: 🤍 ▶️ Вторые блюда: 🤍 ▶️ Блюда из курицы: 🤍 ▶️ Печенье: 🤍 ▶️ Блюда из рыбы: 🤍 ▶️ Первые блюда: 🤍 ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): 🤍 ▶️ Соусы и маринады: 🤍 ▶️ Рецепты домашнего майонеза: 🤍 ▶️ Напитки: 🤍 ▶️ Сладкая выпечка: 🤍 ▶️ Куличи, пасхальная выпечка 🤍 ▶️ Праздничные блюда: 🤍 ▶️ Торты, десерты: 🤍 ▶️ Салаты, закуски: 🤍

БЛЮДО №1 В МИРЕ СПАГЕТТИ КАРБОНАРА - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

1126840
32786
760
00:09:33
05.02.2022

Рубрика «Можно всё». Спагетти «Карбонара» классические. 2 порции Цены актуальны на январь 2022 года Ингредиенты: Спагетти 160 г (25 р.) («Ашан», 450 г = 71 р.) Яйца 3 шт. (желтки) (30 р.) («Ашан», 10 шт. = 99 р.) Бекон 5 слайсов (88 р.) («Ашан», 200 г = 234 р.) Чеснок 1 зубчик (2 р.) («Ашан», 1 кг = 330 р.) Пармезан 40 г (64 р.) («Ашан», 100 г = 160 р.) Оливковое масло 30 мл (24 р.) («Ашан», 500 мл = 403 р.) Перец Итого: 2 порции пасты «Карбонара» = 233 р., 1 порция пасты = 116 р. Приготовление 1. В кипящей воде отварить спагетти около 4 -5 минут до состояния аль денте. 2. Бекон нарезать крупными кусочками и слегка обжарить на оливковом масле (15 мл). Затем добавить измельчённый зубчик чеснока и обжарить до золотистого цвета. 3. Бекон в чесночном масле хорошенько поперчить. 4. Отделить белки от желтков и переложить желтки в отдельную миску. 5. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. 6. К желткам влить 15 мл оливкового масла, добавить сыр и перемешать венчиком до однородности. Добавить 1 половник горячей воды от спагетти (контролируя консистенцию) и перемешать. 7. Переложить в миску с желтками обжаренный бекон, спагетти и хорошенько перемешать. В конце добавить остатки сыра. Сервировка 8. Переложить пасту на порционные тарелки и посыпать сверху небольшим количеством тёртого сыра. Приятного аппетита!

Самое БЫСТРОЕ творожное тесто – НЕ надо ждать, можно сразу выпекать! Творожные булочки за 10 минут

1183125
66092
974
00:05:44
29.10.2021

Рецепт быстрого творожного теста без дрожжей. Совсем не нужно ждать и долго вымешивать тесто. Можно сразу формировать булочки и выпекать. Тесто очень нежное, мягкое. Мякиш пористый и воздушный. Булочки получаются очень вкусными и ароматными. Отличный рецепт, если хочется чего-то вкусненького и сладкого к чаю. * Для поддержки нашего канала Alina FooDee: 💰 Paypal: alinafoodee🤍gmail.com 💳 Monobank: 5375 4114 1351 3917 💡 Patreon: 🤍patreon.com/Alina_FooDee 🌸 Instagram: 🤍alina_foodee 🌸 Instagram Лолы: 🤍lola_foodee * Чтобы приготовить творожные булочки: Творог 5% - 200 г Яйцо – 1 шт. Сахар – 40 г (само тесто получается не слишком сладким) Ванильный сахар – 10 г Мука – около 170 г + 30 г муки для работы с тестом Растительное масло – 50 г Соль – щепотка Разрыхлитель – 1 ч.л. Молоко - для смазывания булочек Сливочное масло – 20 г Сахар – 2 ст.л. Корица – 1 ч.л. 1. В миске смешать творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, щепотку соли, растительное масло. Перебить массу блендером до однородности. 2. Смешать муку с разрыхлителем и добавить к остальным ингредиентам. 3. Замесить мягкое тесто, при необходимости добавить еще немного муки. 4. Разделить тесто на 10 частей, из каждой раскатать жгутик и сформировать булочку. 5. Переложить булочки на пергамент и смазать молоком. 6. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. 7. Смешать сахар с корицей. 8. Готовые булочки смазать сливочным маслом и обвалять в сахаре с корицей. #булочки #тесто #бездрожжей Плейлисты ▶️Закуски к фильму: 🤍 ▶️ Бургеры, пицца: 🤍 ▶️ Лепешки, лаваш: 🤍 ▶️ Вторые блюда: 🤍 ▶️ Блюда из курицы: 🤍 ▶️ Печенье: 🤍 ▶️ Блюда из рыбы: 🤍 ▶️ Первые блюда: 🤍 ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): 🤍 ▶️ Соусы и маринады: 🤍 ▶️ Рецепты домашнего майонеза: 🤍 ▶️ Напитки: 🤍 ▶️ Сладкая выпечка: 🤍 ▶️ Куличи, пасхальная выпечка 🤍 ▶️ Праздничные блюда: 🤍 ▶️ Торты, десерты: 🤍 ▶️ Салаты, закуски: 🤍

ПИЦЦА НА СКОВОРОДКЕ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

4066680
141205
2333
00:12:33
30.04.2022

Рубрика «Можно всё!» Пицца на сковородке. 8 кусков Цены актуальны на апрель 2022 год Ингредиенты Тесто: Мука 150 г (9 р.) («Ашан», 1 кг = 60 р.) Вода 80 г Разрыхлитель ½ ч. ложки (1 р.) («Ашан», 12 г = 10 р.) Сахар 1/2 ч. ложки (1 р.) («Ашан», 1 кг = 53 р.) Соль пару щепоток Соус: Томаты в с/с 130 г (28 р.) («Озон», 680 г = 148 р.) Сушёный базилик 1 ч. ложка (9 р.) («Ашан», 7 г = 20 р.) Сахара 1 б. щепотка (1 р.) («Ашан», 1 кг = 53 р.) Соль щепотка Начинка: Сырокопчёная колбаса 70 г (94 р.) («Ашан», 1 кг = 1345 р.) Томат свежий 1 шт. (37 р.) («Ашан», 600 г = 150 р.) Шампиньоны средние 2 шт. (15 р.) («Ашан»,1 кг = 300 р.) Сулугуни 100 г (109 р.) («Ашан», 300 г = 328 р.) Маслины чёрные 3 шт. (4 р.) («Ашан», 300 г = 163 р.) Оливки зелёные 6 шт. (11 р.) («Ашан», 300 г = 204 р.) Сливочное масло 20 г (15 р.) («Ашан», 180 г = 140 р.) Вам понадобится сковорода диаметром около 28 см Итого: 8 кусков пиццы = 334 р., 1 кусочек пиццы = 42 р. Приготовление 1. В миску отправить муку (120 г), 1 ч. ложку сахара, пару щепоток соли, ½ ч. ложки разрыхлителя и перемешать. 2. Влить к сухим ингредиентам 80 г воды и замешать до консистенции мягкого липкого теста. Накрыть тесто полотенцем и отставить в сторону. 3. В куттер отправить томаты в с/с и небольшое количество сока, щепотку сахара, щепотку соли, сушёный базилик и перебить. 4. Колбасу нарезать тонкими кружочками. 5. Помидор нарезать тонкими слайсами, а шампиньоны мелкими кусочками. 6. Натереть на крупной тёрке сулугуни. 7. На стол насыпать муку на подпыл (30 г) и переложить тесто, аккуратно нежными похлопываниями пальцев разравнять тесто в круглый пласт диаметром с дно сковороды. 8. Переложить тесто на сухую разогретую сковороду и подсушить на медленном огне в течение пары минут. 9. Тесто перевернуть и прямо на сковороде смазать соусом, посыпать небольшим количеством сыра, выложить колбасу, помидоры и шампиньоны. 10. Маслины и оливки нарезать тонкими колечками и переложить на пиццу, сверху посыпать вторым слоем сыра. 11. Отправить пиццу в сковороде на слабый нагрев, накрыть крышкой на 7 минут. 12. Через 7 минут убрать крышку и отправить под основание пиццы маленький кусочек сливочного масла, растопить и подержать немого на нагреве. Сервировка 13. Пиццу переложить на доску и разрезать на 8 кусочков. Приятного аппетита!

ANNA ASTI - По барам (Премьера клипа 2022)

181803665
364201
10700
00:04:34
11.06.2022

#AnnaAsti #ПоБарам #Клип #Музыка БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ: 🤍 ANNA ASTI - По барам (клип) Живя в своём городе воспоминаний ты можешь сместить все, чтобы быть счастливой. (с) ANNA ASTI Directed by Vasyl Kozar Cinematographer Pavel Belyavsky Produced by Maksym Chudakovskyi   Line producer: Alexey Ustinov 1st AD: Alisa Stepanova 2nd AD: Elena Kozar Helpers: Murad Bagirov, Igor Shestakov   Production designer: Tatiana Melnikova Decorators: Andrey Koreshkov, Sergey Strashkov Props wagen: Vyacheslav Krassovsky Graphic design: Maria Ivanenko   Costume designer: Ekaterina Belaya Assistants: Alina Zharikova, Svetlana Seregina MUA: Alexandra Ten, Ruslan Nurgaliev Hair stylist: Petr Bogdanov   Gaffer: Kirill Shundin Lighting crew: Nikolay Shugurov Dzhalil Butaev Pavel Brukh Yuri Metalnikov Sergey Ermakov Dmitriy Androsov Yuri Tikhomirov Artem Tulyshev Ivan Belchenko Dmitry Polyushko   1st AC: Slava Mukhin Focus puller: Ivan Sushko Motion dolly: Alexey Morozov Camera crane: Stas Khristoforov SFX: Maxim Sorokin   Dancers: Veronika Kuzmenko Alexander Romanchenko Denis Bezyglyi Diliara Turaveeva Vadim Turaveev Timofei Smirnov Daniil Saveliev Ilya Prelin Diana Kobzeva Sofia Adriyanova Ekaterina Ivanova Polina Petropavlovskaya Anastasia Badaeva Ksenia Kerova Drummer: Vasiliy Rudenko   Edit: Sergey Chebotarev Color correction: Alexander Zolotarev CG: Maxim Dorelin, Andrei Bulatchik Retouch: Max Cheslavskiy, Аndrei Kashurin, Dmitry Kuznetsov Sound design: Igor Chibisov Motion design: Alexander Proshin Storyboard: Alexexei Kotolevskiy Backstage video: Alexander Kaigorodov   Technical support: PAAP rental, Bogdan and the Gang Production: CHUDESA   Songwriter: Deema Loren Vocal producer: Katerina Trubilina Music production: Oleg Sashko, Pavel Osipenko, Alex Rostovski Mixing and mastering: Sergey Kuptsov   Artist management: Stanislav Yurkin Anna Privalova Tamila Shotadze

Jah Khalib - Лейла

207240515
590055
14440
00:04:18
11.05.2017

Премьера клипа - Jah Khalib - Лейла ft. Маквин Автор музыки и слов: Jah Khalib Сведение: Ернар Мырзабай, Нурболат Базарбаев Режиссер: Айсултан Сеитов Продюсеры: Истратов Станислав, Юлия Сафонова, Эдвард Мкхитарян, Даут Маканов Актеры: Tomas Decurgez, Gabriela Giardina Оператор: Азамат Дулатов, Евгений Козлов Монтаж: Константин Карпеев (OZIO) VFX: Игорь Четвертаков Цветокоррекция: Виталий Бужан Художник: Яна Веселова, Ильяс Турмахан Асистент режиссера: Леонид Андронов, Жандос Тунгушбаев AC: Cizko Quevedo Гафер: Lidia Nikonova Гример: Amber Bailey, Марасулова Дарья Стилист: Alexander Zoobrilin Грип: Gonzalo Digenio, Нурмат Сакебаев, Алишер Балфанбаев PA: Давид Кходжимирян, Мила Сомошкина, Женис Омаров Отдельное спасибо: Jim Pallett, Tom Hinds, Assem Yedgey QARA Production Слушай новый альбом 911 (премьера 2020) - 🤍 Jah Khalib в социальных сетях: VK: 🤍 Instagram: 🤍 Youtube: 🤍 Tik Tok: 🤍

КАБАЧКИ С КУРИЦЕЙ ЗА 5 МИНУТ от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

1286014
50984
855
00:08:01
26.06.2021

Закажите продукты через сервис экспресс-доставки в приложении Перекрёсток и получите скидку 250 рублей на первый заказ от 1200 рублей. Промокод PROSTO. Рубрика «6 минут». Жареные кабачки с томатами и базиликом. Ингредиенты Филе грудки куриной 110 г (32 р.) Кабачок 1 шт. (14 р.) Чеснок 3 зубчика (3 р.) Черри красные 5 штук (30 р.) Базилик зелёный 1 веточка (9 р.) Оливковое масло 15 мл (9 р.) Сметана 1 ст. ложка (3 р.) Соль Перец Итого: 1 порция жареных кабачков с томатами и базиликом = 100 р. Приготовление 1. Чеснок очистить и нарезать тонкими слайсами. 2. На разогретую сковороду налить 15 мл оливкового масла и обжарить чеснок до золотистого цвета. Совет от шефа: «Чеснок в течение всего приготовления надо сильно обжарить, что придаст горчинку блюду». 3. Грудку нарезать тонкими кусочками и отправить на сковороду к чесноку. 4. Неочищенный кабачок нарезать средними треугольниками и отправить к курице. Совет от шефа: «Фишка в нарезке кабачка - разрезать на крупные куски, а затем треугольниками – дольками, чтобы кабачок обжарился со всех сторон, получится мягкий по уголочкам и хрустящий внутри». 5. Ближе к концу приготовления посолить щепоткой, поперчить по вкусу, добавить листики базилика и перемешать. 6. Черри разрезать пополам и в самом конце отправить к курице с кабачками, слегка обжарить и снять с нагрева. Сервировка 7. Переложить курицу с кабачками на порционную тарелку и подавать со сметаной. Приятного аппетита!

LITTLE BIG - HYPNODANCER (Official Music Video)

356511718
2767291
105990
00:04:36
08.05.2020

TOUR DATES 2023 AND TICKETS: 🤍 🇪🇸 28.09 Barcelona (ES) 🤍 Sala Apolo 🇪🇸 30.09 Madrid (ES) 🤍 Teatro Eslava 🇫🇮 03.10 Helsinki (FI) 🤍 Helsingin Jäähalli, Black Box 🇸🇪 05.10 Stockholm (SE) 🤍 Slaktkyrkan 🇪🇪 06.10 Tallinn (EE) 🤍 Helitehas 🇱🇻 07.10 Riga (LV) 🤍 Palladium 🇱🇹 08.10 Vilnius (LT) 🤍 Loftas 🇵🇱 10.10 Gliwice (PL) 🤍 PreZero Arena Gliwice, Mała Hala 🇵🇱 11.10 Gdańsk (PL) 🤍 B90 🇵🇱 12.10 Poznań (PL) 🤍 Klub Muzyczny B17 🇨🇿 15.10 Praha (CZ) 🤍 Forum Karlín 🇦🇹 16.10 Wien (AT) 🤍 Gasometer 🇸🇰 18.10 Bratislava (SK) 🤍 Stars Auditorium 🇭🇺 19.10 Budapest (HU) 🤍 Barba Negra Red Stage 🇲🇪 20.10 Podgorica (ME) 🤍 Univerziteta Crne Gore Sport Hall 🇷🇸 22.10 Belgrade (RS) 🤍 Hangar 🇵🇱 24.10 Wrocław (PL) 🤍 Centrum Koncertowe A2 🇵🇱 26.10 Warszawa (PL) 🤍 Progresja 🇩🇪 29.10 Köln (DE) 🤍 Carlswerk Victoria 🇩🇪 30.10 Frankfurt (DE) 🤍 Batschkapp 🇩🇪 01.11 München (DE) 🤍 TonHalle 🇩🇪 03.11 Hamburg (DE) 🤍 Große Freiheit 36 🇳🇱 05.11 Amsterdam (NL) 🤍 Patronaat 🇩🇪 06.11 Berlin (DE) 🤍 Columbiahalle 🇫🇷 08.11 Lyon (FR) 🤍 Transbordeur 🇫🇷 TBA Paris (FR) 🤍 TBA 🇫🇷 TBA Nantes (FR) 🤍 TBA 🇫🇷 13.11 Toulouse (FR) 🤍 Le Bikini 🇮🇹 16.11 Milano (IT) 🤍 Live Club 🇮🇹 18.11 Reggio Emilia (IT) 🤍 Fuori Orario 🇬🇧 20.11 London (GB) 🤍 The Clapham Grand 🇬🇧 21.11 Manchester (GB) 🤍 Rebellion 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 22.11 Glasgow (SC) 🤍 Classic Grand 🇹🇷 25.11 Istanbul (TR) 🤍 Dorock XL Venue Fitaş Sahnesi 🇮🇱 28.11 Tel Aviv (IL) 🤍 Hangar 11 🇦🇪 29.11 Dubai (AE) 🤍 Zero Gravity 🇷🇴 01.12 Bucharest (RO) 🤍 One Club 🇲🇩 02.12 Chișinău (MD) 🤍 Moldexpo Listen to «HYPNODANCER» by Little Big: 🤍 Music composed and produced by Ilia Prusikin, Lyubim Khomchuk, Viktor Sibrinin Lyrics by Ilia Prusikin, Danny Zuckerman Thanks to Denis Kukoyaka for inspiration. The filming of this music video took place in St Petersburg before the COVID-19 outbreak in the Russian Federation. Сonnect with LITTLE BIG: Website: 🤍 Instagram: 🤍 TikTok: 🤍 Facebook: 🤍 Soundcloud: 🤍 Telegram: 🤍 Contact us: mgmt🤍littlebig.band LITTLE BIG production: Idea: Iliya Prusikin, Alina Pasok Script: Iliya Prusikin, Alina Pasok, Yuriy Muzychenko Director: Alina Pasok, Iliya Prusikin, Yuriy Muzychenko DOP: Alexander Pavlov Executive Producer: Anastasia Antipova Art director: Daria Ukhvatova Assistant Art Director: Olya Vasilyeva Artists management: Ekaterina Timofeeva, Andrey Mironov Style: Masha Sivyakova Stylist assistants: Kostya Goncharuk, Elmira Tulebaeva Property Master: Mariya Perkhun Casting: Anna Petrovskaya FANCY PEOPLE Junior producer: Ekaterina Mironova Production assistant and props: Roman Konshin, Maxim Harin, Zhenya Nadeina Chief Lighting technician: Stas Gerasimov Lightening crew: Pavel Ilyuk, Savchenko Igor, Baluev Sergey, Avakumov Denis Camera assistant: Igor Solovyov, Sychev Fedor Focuspuller (1st AC): Garik Vaganov, Yuri Zvezdin Playback: Sasha Secretarev Decorators: Kostikov Dmitry, Svintsov Pavel, Sasha Belyaev, Laguta Zhenya Administrator: Kolya Katromin Assistants: Tarankov Zhenya, Belov Vladislav, Pedro Nikita, Stupin Glory Make-up artist: Masha Francevich Make-up assistants: Katerina Marynycheva, Margarita Merzlyakova Hair: Dasha Neyman Special effects makeup: Rusakova Daria, Makov Victor Actors Coordinator: Emelyanova Maria Stage sound recording: Mikhail Zhukov Editing: Alina Pasok, Iliya Prusikin Colorist: Dmitriy Novikov VFX, CG: Alexandr Stepanov, Max Semenov Sound design: Stas Kravets Video backstage: Vlad Korolkov, Max Belsky, Kirill Myagkov Photo backstage: Zhenya Romanov Dance coordinator: Dilanyan Sima Starring: Iliya Prusikin Sonya Tayurskaya Anton Lissov Sergey Gokk Yuri Muzychenko Florida Chanturia Alexander Gudkov Danila Poperechnyy Ruslan Usachev Shilov Dmitriy Tuyneza Piter Fleytes Roberto Korshunov Aleksey Sidorova Galina Drebskaya Rada Finogentova Irina Shershukhin Dmitriy Morozkin Dmitriy Azelitskiy Nikita Polivtsev Oskar Mel'nik Aleksandr Udalov Aleksandr Pliss Sergey Shkerin Vlad Chistyakov Aleksandr Khamitov Oleg Elis Kul Technical equipment: LKS rental Special Thanks: Alexander Gudkov Vanya Fedotov Katya Kotova Victor Sibrinin Ekaterina Timofeeva Boris Mikhalych Piotrovsky Natalya Chistyakova-Ionova Atelier "Soultiss" Vlad slav Lesha Zalozhuk Seresha Duborov We express our deepest gratitude to the LOTTE HOTEL ST. PETERSBURG, especially to Anna Uglova and General manager Uwe Kunz We express our deepest gratitude to the Restaurant "Metropol", especially to Irina Kalkina demetropole.ru We express our deepest gratitude to the Buddha-Bar Saint-Petersburg.

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

910377
26434
635
00:16:01
26.02.2022

Рубрика «Картошка». Азу по - татарски. 5 порций Цены актуальны на февраль 2022 год Ингредиенты Картофель 600 г (30 р.) («Ашан», 1 кг = 50 р.) Говядина тазобедренная часть бескостная 500 г (310 р.) («Лента», 1 кг = 620 р.) Репчатый лук большой 1 шт. (4 р.) («Ашан», 1 кг = 30 р.) Солёные огурцы 2,5 шт. (34 р.) («Лента», 720 г = 146 р.) Томатная паста 3 ст. ложки (17 р.) («Ашан», 270 г = 62 р.) Перец молотый острый чили ½ ст. ложки (8 р.) («Ашан», 30 г = 80 р.) Петрушка пучок 20 г (16 р.) («Ашан», 100 г = 80 р.) Чеснок 4 зубчика (7 р.) («Ашан», 1 кг = 330 р.) Растительное масло 55 мл (6 р.) («Ашан», 1 л = 110 р.) Соль Итого: 5 порций азу по – татарски = 432 р., 1 порция азу = 86 р. Приготовление 1. Нарезать мясо против волокон средними брусочками. Совет от шефа: «Если нарезать говядину против волокон, то готовое мясо будет мягче». 2. Мясо обжарить на максимальном огне на разогретом растительном масле (20 мл) редко перемешивая, чтобы мясо успело запечататься со всех сторон. Совет от шефа: «Мясо лучше обжарить не всей кучей, а на отдельных сковородах, чтобы быстрее вышла вся влага». 3. Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, залить 500 мл воды, накрыть крышкой и тушить 15 минут. 4. Лук очистить, нарезать полукольцами и слегка обжарить на сковороде с 15 мл растительного масла. Добавить томатную пасту и пассеровать около 5 минут, переложить к мясу. 5. Солёные огурцы нарезать средними кусочками и отправить на сковороду, как только начнут шипеть, влить рассол и довести до кипения. Обжаренные огурцы отправить к мясу и томить ещё 10 - 15 минут. 6. Картофель очистить и нарезать средними брусочками. На сковороду налить 20 мл растительного масла и отправить картофель на сильно разогретую сковороду, 1 минуту картофель не мешать. Затем перевернуть и продолжать обжаривать со всех сторон, посолить в самом конце. 7. К мясу в конце добавить острый молотый перец, 3 щепотки соли и перемешать. 8. Петрушку нарезать и отправить к мясу. 9. Снять с нагрева мясо и картофель, переложить картофель к мясу, добавить измельчённые зубчики чеснока и перемешать. Приятного аппетита!

ТОРТ МЕДОВИК - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

1446502
45794
1019
00:13:23
23.05.2022

Рубрика «Не слипнется». Быстрый медовик. 6 кусков торта Цены актуальны на май 2022 года Ингредиенты Основа для теста: Мёд средней густоты 120 г (90 р.) («Ашан», 500 г = 376 р.) Сода 1,5 ч. ложки (1 р.) («Ашан», 500 г = 31 р.) Сливочное масло 150 г (132 р.) («Ашан», 180 г = 158 р.) Тесто: Яйца 5 шт. (56 р.) («Ашан», 10 шт. = 112 р.) Мука 300 г (16 р.) («Ашан», 2 кг = 108 р.) Сахар 150 г (10 р.) («Ашан», 1 кг = 68 р.) Соль 1 ч. ложка Крем: Сметана 20% 800 г (256 р.) («Ашан», 300 г = 96 р.) Сахарная пудра 2 ст. ложки (10 р.) («Ашан», 250 г = 61 р.) Вам понадобится противни и пергаментная бумага Итого: 6 кусков медовика = 571 р., 1 кусок медовика = 95 р. Приготовление Основа для теста: 1. В сотейник отправить 120 г мёда и поставить на медленный огонь. 2. Когда мёд растопится, добавить соду и активно перемешать до яркого жёлто – коричневого цвета. Совет от шефа: «Один из важных нюансов теста - соду погасить с помощью растопленного мёда». 3. Добавить к мёду с содой 150 г сливочного масла и активно перемешать до однородности. Тесто: 4. В миску разбить 5 яиц, добавить 150 г сахара и взбить до пышной пены. Во время взбивания добавить 1 ч. ложку соли. Когда появится пенка и увеличится в объёме, всыпать муку и перемешать миксером до однородности. 5. Влить тонкой струйкой медовую массу и одновременно замешивать венчиками миксера до однородной консистенции. 6. Тесто визуально разделить на 3 части, перелить каждую часть на отдельный пергаментный лист и распределить тесто по поверхности пергамента в виде квадрата. 7. Переложить каждый пергамент с тестом на отдельный противень (или по - очереди выпекать каждый корж на одном противне). 8. Коржи выпекать в разогретой до 160 градусов духовке в течение 10 минут. Крем: 9. В большое количество сметаны добавить 2 ст. ложки сахарной пудры и перемешать до однородности. Накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник. Совет от шефа: «Сахарная пудра быстрее растворяется и оставляет сметану плотной». Совет от шефа: «Коржи нужно нарезать на части пока горячие, пока не крошатся и ломаются». 10. Пока коржи горячие, отрезать неровные края и нарезать каждый корж на 4 ровных квадрата одинакового размера, так чтобы всего получилось 12 квадратных коржей. Торт нужно собрать из 11 коржей, а 12-ый корж и обрезки оставить на посыпку торта. 11. Визуально разделить крем на 12 частей. Первый корж положить на доску и смазать обильным слоем крема, выложить второй корж и смазать кремом. Таким способом собрать все слои торта и покрыть финальным слоем крема бока и верх торта. 12. Подсохший 12-ый корж и обрезки перебить в куттере до крошки и полученной крошкой посыпать торт со всех сторон и сверху. 13. Готовый торт накрыть большой миской (от посторонних запахов в холодильнике) и отправить в холодильник на ночь. Сервировка 14. Торт нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Rammstein - Radio (Official Making Of)

2920804
95475
00:08:27
28.06.2019

Director & Producer: Birgit Herdlitschke Camera: Ingo Brunner / Birgit Möller Sound: Bianka Schulze Editor: Christopher Kaps New Album: 🤍 New Album: 🤍 ► Website: 🤍 ► RammsteinShop: 🤍 ► Instagram: 🤍 ► TikTok: 🤍 ► Facebook: 🤍 ► Twitter: 🤍 Rammstein are one of rock’s most individual and successful names, a multiple award-winning outfit with a vision that continues to evolve. Since forming in 1994, the six East Berliners have headlined the world’s major festivals and stadiums, selling millions of albums, and topping charts worldwide. For the Rammstein kollektiv, and it’s the same line-up now as at the start, it’s always been a case of marching to their own beat; they sing in German, side-step those visuals typical of the metal world, and present an incendiary live experience that touches all of the senses – an experience underpinned by cultural and artistic weight. To date, there are seven studio albums under the Rammstein banner, the most recent being 2019’s untitled release – a body of work that headed the charts in 14 countries and went Top 10 in the US, breaking new ground. Produced by the band with Olsen Involtini, this 11-tracker (double platinum in Germany) was preceded by lead single ‘Deutschland’, a domestic No. 1 supported by a nine-minute movie – an epic, unflinching look at German history directed by Specter Berlin. Not only was this album a decade in the making, it also saw the musicians taking their legendary live show into Stadiums, selling 800,000 tickets immediately and eventually playing to over 1.2 million fans across 17 countries. The next leg of the European Stadium Tour takes place in spring / summer 2021, with most venues sold out. Dante Bonutto, 2020 #Rammstein #RammsteinMakingOf #RammsteinRadio #RammsteinOfficial #Раммстеин #духаст #деутсчланд #сонне #енгел #радио #макингоф

ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

1332138
35950
932
00:10:04
03.04.2022

Рубрика «Не слипнется!» Пышные домашние оладьи с кремом из халвы. 3 порции Цены актуальны на март 2022 года Ингредиенты Кефир 300 мл (30 р.) («Ашан», 930 мл = 91 р.) Сода ½ ч. ложки (1 р.) («Ашан», 500 г = 31 р.) Сахар 1 ст. ложка (1 р.) («Ашан», 1 кг = 53 р.) Мука 200 г (12 р.) («Ашан», 1 кг = 60 р.) Соль щепотка Растительное масло (подсолнечное) 20 мл (2 р.) («Ашан», 1 л = 110 р.) Соус: Халва арахисовая 150 г (39 р.) («Ашан», 180 г = 47 р.) Сметана 150 г (40 р.) («Ашан», 315 г = 84 р.) Итого: 3 порции оладий с халвичным соусом = 125 р., 1 порция оладий с халвичным соусом = 42 р. Приготовление 1. В кефир всыпать соду, перемешать венчиком и дать постоять 3 минуты, чтобы кефир погасил соду. 2. В кефир добавить щепотку соли и сахар, перемешать венчиком. Затем всыпать порциями муку, постоянно замешивая венчиком до однородности. 3. На большую сковороду налить 20 мл растительного масла, перелить тесто в виде маленьких оладий и обжаривать с каждой стороны до румяной корочки на медленном равномерном нагреве. Таким образом обжарить все оладьи. Соус: 4. Халву поломать на кусочки и отправить в куттер. Добавить к халве сметану и перебить до однородной консистенции. Сервировка 5. Оладьи переложить на порционные тарелки и подавать с халвично – сметанным соусом. Приятного аппетита!

Карина Андоленко про съемки сложных сцен, глухонемого дедушку и Константина Райкина

321172
6191
630
00:38:53
20.09.2021

Интервью с Кариной Андоленко. Обо всех поворотах судьбы и ярких ролях в кино и театре Карина Андоленко рассказывает Татьяне Устиновой в очередном выпуске программы "Мой герой". 0:00 Про большую фильмографию, смешанную кровь и глухонемого дедушку 8:56 О любви к литературе и необычном способе заучивания стихов 22:15 Как Константин Райкин наказывал нерадивых студентов 29:05 Про съемки сложных сцен, жизненные интересы и страсть к профессии Смотреть другие выпуски: 🤍 #центральноетелевидение #временнодоступен #интервью_цт #андоленко "Центральное телевидение" - это телевидение вечных ценностей: документальные и исторические фильмы, ток-шоу, программы о науке и культуре, медицине, путешествиях, расследования той или иной сферы общественной деятельности.

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

849095
20019
502
00:10:14
18.06.2022

Рубрика «Наши традиции». Свиные отбивные (мастер-класс по свиным отбивным). 3 порции Цены актуальны на июнь 2022 года Ингредиенты Свиной карбонад 450 г (224 р.) («Ашан», 1 кг = 497 р.) Горчица 6 ч. ложек (18 р.) («Ашан», 190 г = 68 р.) Яйца 2 шт. (22 р.) («Ашан», 10 шт. = 112 р.) Панировочные сухари 100 г (31 р.) («Ашан», 150 г = 46 р.) Солёные огурцы 3 шт. (40 р.) «Ашан», 1 кг = 190 р.) Редиска 3 шт. (9 р.) («Ашан», 500 г = 100 р.) Листья салата 3 листа (15 р.) («Ашан», 160 г = 80 р.) Масло растительное (подсолнечное) 90 мл (13 р.) («Ашан», 1 л = 143 р.) Соль Перец Итого: 3 порции (3 большие отбивные) = 372 р., 1 сочная свиная отбивная = 124 р. Приготовление 1. Кусок карбонада (150 г) положить на доску, накрыть пищевой плёнкой и отбить молотком. Отбитый кусок посолить, поперчить и смазать тонким слоем горчицы с двух сторон (по 1 ч. л.). 2. Взбить 2 яйца и добавить немного воды для льезона. Подготовить в отдельной миске панировочные сухари. 3. Свиную отбивную окунуть в льезон, затем обвалять с двух сторон в панировочных сухарях и отправить обжариваться на сковороду с разогретым растительным маслом (30 мл). Обжарить отбивную с двух сторон по 3 - 4 минуты до золотистой корочки. Совет от шефа: «Сначала отбивную обжаривать на среднем огне, а затем убавить нагрев до минимума, чтобы панировка не сгорела и мясо равномерно приготовилось». 4. Таким образом, приготовить еще 2 отбивные, льезона и панировочных сухарей, подливая растительного масла для обжарки (по 30 мл). Сервировка 5. Порционную одну отбивную подавать на листе салата, со слайсами редиса и ломтиками соленого огурца. Приятного аппетита!

Короткометражка «Два дракона» | Overwatch

5656306
133192
5070
00:08:04
16.05.2016

В третьей короткометражке проясняется история одного из самых напряженных и трагических конфликтов в мире Overwatch — между двумя братьями, сыновьями главы клана Шимада: Хандзо и Гэндзи. Хандзо возвращается в свой родной город Ханамура, чтобы искупить старые провинности и дать бой призракам прошлого. Вступайте в битву за будущее! 24 мая состоится выход Overwatch на PC, PlayStation 4 и Xbox One: 🤍 Подпишитесь на наш канал YouTube: 🤍 Короткометражки Overwatch: 🤍 Давайте дружить! ВКонтакте: 🤍 Twitter: 🤍 YouTube: 🤍 Overwatch — легендарное спецподразделение солдат, ученых, авантюристов и просто чудаков. Изменяйте ход времени, нарушайте законы физики и овладейте мощными суперспособностями в лучшем командном шутере! Подробнее об Overwatch: 🤍

Креветки в чесночном соусе - незабываемый рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

482731
13901
320
00:08:13
20.02.2021

Рубрика «6 минут». Креветки пиль - пиль. Ингредиенты Креветки 16 на 20 см без головы 20 шт. (334 р.) Оливковое масло 70 мл (41 р.) Чеснок 5 зубчиков (3 р.) Чили перец сушёный целый 1 шт. (4 р.) Петрушка 1 пучок (2 р.) Багет 5 ломтиков (5 р.) Итого: 4 порции = 389 р., 1 порция (по 5 креветок) = 97 р. Приготовление 1. На разогретую сковороду налить 70 мл оливкового масла. 2. Чеснок очистить, нарезать слайсами и отправить на сковороду, обжаривать на среднем огне. Совет от шефа: «Чеснок будет кипеть в масле, главное следить, чтобы он не подгорел». 3. Нарезать мелко сушёный чили и отправить к чесноку. 4. Креветки отправить на сковороду с острым маслом, и обжаривать на минимальном огне в течение 1,5 – 2 минут. В конце посолить 2 щепотками. Совет от шефа: «Чтобы креветки не получились сухими - постоянно убирайте креветки с нагрева, не давая им подгореть». 5. Отправить ломтики багета на сухую подогретую сковороду и подсушить с двух сторон. 6. Петрушку мелко нарезать. Сервировка 7. Переложить креветки вместе с маслом в глубокую тарелку, посыпать петрушкой и подавать с ломтиками багета. Приятного аппетита!

Dr. Martens | Как это устроено? | Discovery

1064582
27529
00:07:45
09.11.2021

Последние пятьдесят лет ботинки Dr. Martens носили все. От британских полисменов до Мадонны и Майли Сайрус. Оригинальные ботинки производятся на фабрике под Лондоном, а придумал их один хромой немец. Больше деталей в шоу "Как это устроено?" на канале Discovery! Заходите на наш сайт: 🤍 Подписывайтесь на наши соцсети: TikTok: 🤍 Telegram: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Яндекс.Дзен: 🤍

Что ищут прямо сейчас на
�������������� ���������� ���������� Yae Miko PV doa bulan syaban Kamen Rider Dapan crow meme rollo bicouple 헌터퐝 bonus opening 제주도가성비호텔 Shock2 ship sinking bvn sasuke gorakhpur express 꽃갈비살 먹방 xair обитель зла видео с розыгрышами VMWare Player Bunglon