Mancing baung cisadane

Mancing baung cisadane смотреть последние обновления за сегодня на .

Master Baung Kali Cisadane Pesta Strike Baung Besar Besar Di Spot Andalan

42226
298
203
00:14:58
27.07.2019

Video Kali Ini tentang Master Baung Kali Cisadane Pesta Strike Baung Besar-Besar Di Spot Andalan. Seperti tak ada habisnya ikan baung di spot Andalan ikan baung, Kolong Jembatan Rel Cisauk. Om Dudut adalah Masternya Baung. Pengalaman sudah bertahun-tahun mancing ikan baung juga pasang tegeran target ikan baun Strike Pertama Strike Ikan Banung ukuran besar yang kami sebut dengan mama baung, dan dilanjut dengan angkat tegeran ada dua sesi, sesi pertama strike 2 baung ukuran besar dan sesi kedua strike ikan baung ukuran besar juga. Di sesi kedua Om dudut juga mengumpulkan sampah dari sungai dan rencananya akan dibakar. Semoga video ini bisa Menghibur. Terimakasih kepada semua subscriber saya yang sudah setia menonton video saya, bagi yang baru bergabung jangan lupa Subscribe, like dan komentar, jangan lupa pencet tombol loncengnya sehingga bisa mengikuti video-video saya selanjutnya. Terimakasih Masgareng Sucipta #mancingbaung #mamabaung #masterbaung #masgareng

Mancing ikan baung di sungai cisadane saat banjir umpan kucur usus permentasi

2211
97
266
00:10:25
11.06.2021

Mancing ikan baung di sungai cisadane saat banjir umpan kucur usus permentasi

Mancing Baung Menguji Kesaktian Umpan Kucur di Kali Cisadane

6567
69
59
00:08:31
12.03.2021

Mancing Baung Menguji Kesaktian Umpan Kucur di Kali Cisadane Kali Ini Mancing Baung Lagi Broo di Kali Cisadane Ditemani Sahabat dari Bogor yang bawa Umpan Kucur Doble power. Ditemani juga sahabat dari BHC. dan Alhasil Strike Mama Baung dengan umpan Kucur Double Power Semoga Video ini Bisa dinikmati Salam Masgareng Mancing #mancingbaung

Mancing Ikan Baung Di Sungai Cisadane || Spot bagus buat mancing mania

550
12
0
00:00:41
28.07.2022

tanaman rumput gajah merupakan tanaman liar di hutan

Mancing ikan baung umpan kucur,sungai cisadane

1628
129
266
00:20:58
22.06.2021

Assalamu'alaikum mancing ikan baung mengunakan umpan kucur di malam hari spot sungai cisadane tangerang masih di spot sekitar pintu air 10 cisadane.. mancing saat air banjir... tenik memancing dasaran timah atas/tengah... jarak timah ke kali 80cm sampe 1m bertujuan agar kail/umpan tidak ke tutup sampah... trimakasih🙏🙏🙏 semoga bermanfaa mancing sungai cisadane spot paling bagus mancing baung cisadane mancing baung strike ikan baung pesta strike ikan baung

monster baung kali cisadane#shorts

1306
23
11
00:00:16
05.11.2022

Mancing ikan baung sungai cisadane, asobirin foresta

1947
124
349
00:10:20
29.06.2021

Mancing ikan keting sungai cisadane, asobirin foresta

Mancing baung cisadane BSD

225
24
70
00:15:49
17.04.2019

hallo YFC..sebulnya saya minta maaf, karna keterbatasan alat, hasil video jd gelap.. okk...lgsung aj ke tema video.. kali ini saya mencoba kebruntungan di cisadane.. hambir 1 bln lebih tidak memburu baung.. dan begitu turun ke spot, blm nyampe 10 mnt.ternyata ada juga sambaran baung jumbonya.. simak langsung yuk..video lengkap nya #mancingbaung #mancingliartanggerang #spotmancingdicisadane

Masih Banyak Ikan Besar di Kali Cisadane II Merawai Ikan Baung dengan Umpan Andalan

3742
52
48
00:08:47
28.11.2020

Masih Banyak Ikan Besar di Kali Cisadane II Merawai Ikan Baung dengan Umpan Andalan Merawai ikan baung dengan umpan Andalan yaitu anakan ikan mas bersama Bang dudut dan Bang Nahrul di Kali cisadane. Ternyata Masih Banyak Ikan Baung Besar di Kali Cisadane. Semoga video ini Bisa menghibur. Terimakasih Masgareng Sucipta

Mancing ikan baung sungai cisadane bendungan pintu air 10

7351
205
122
00:07:37
12.04.2021

Ass.... Mancing ikan baung sungai cisadane bendungan pintu air 10 video strike lain nya 👇👇👇 🤍 trimakasih backsound Track: Jim Yosef & Anna Yvette - Linked [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #Mancingliargalihplor

SENSASI MANCING DI SUNGAI BANJIR || IKANNYA GANAS!!? SUNGAI CISADANE MELUAP

4642
40
34
00:15:41
25.05.2022

Hallo Sobat Mancing di Video kali ini Saya mancing lagi di Sungai Cisadane yang Banjir,, #ikanketing #IkanBaung #Ikanketing #Ikanlele

Umpan Sakti Mancing Baung di Kali Cisadane Cisauk, Ada Bisikan Dari Dunia Lain

944778
2738
971
00:17:34
04.10.2018

Umpan Sakti Untuk Mancing ikan Bauung di Kali Cisadane Cisauk, Ada Bisikan dari Dunia Lain Mancing di Kali Cisadane Cisauk memang beda dengan tempat yang lainnya, Mungkin di tempat lain umpan sakti untuk ikan Baung adalah Kucur, akan tetapi di Kali Cisadane Cisauk, Kucur tidak berlaku. Sudah banyak pemancing yang mencoba menggunakan Kucur, dan pulang dengan tangan hampa alias Boncos. Umpan sakti yang digunakan para pemancing di Kali Cisadane Cisauk adalah Anakan Ikan mas. Anakan ikan mas seukuran satu setengah jari. Jikalau air lagi bagus maka dengan umpan anakan ikan mas akan panen strike. Tetapi jikalau air lagi jelek ya tetep saja akan jarang strike dan bisa boncos juga. Saat tiba di lokasi karena mendengar informasi kalau ada yang strike Hampala hari sebelumnya, maka sesampai di lokasi saya langsung casting hampala di bawah jembatan rel, akan tetapi tidak ada tenggakan, apalagi sambaran sehingga casting boncos. Akhirnya saya putuskan untuk mancing baung dengan umpan sakti yaitu Anakan ikan mas, dan Akhirnya saya mengawali strike pertama, walaupun akhirnya nyangkut dan dibantu Dudut sehingga baung yang ukurannya lumayan besar bisa landend. Strike ikan baung kedua sekitar jam 7 malem landend juga Baung ukuran lebih kecil dari yang pertama, yang strike Om Gofur. Saya belum beruntung karena belum ikan baung monster tidak ada yang landed Saya memutuskan untuk pulang sekitar jam 8 malam. Di Video ini ada Bisikan atau suara dari Dunia Lain, dan itu tidak saya sadari saat merekam video, Sesungguhnya saya sudah merekam ada tiga kali Suara dari Dunia Lain itu terekam dalam video saya, akan tetapi yang satu tidak jelas sehingga yang saya tampilkan disini hanya dua kali. Sungguh ini bukan rekayasa, ini jujur, dari file mentah video memang sudah ada Suara yang tidak saya sadari itu. Saya tidak tahu itu penampakan atau bukan. Dari penduduk setempat memang sudah banyak cerita misteri disekitar situ, terutama saat pembangunan rel kereta, dan banyak kejadian misterius lainnya. Saya juga tidak tahu kenapa suara itu masuk dalam video saya, kalau suara itu masuk berarti sesungguhnya dia sangat dekat dengan saya. Duh.. saya jadi merinding. Saya sering ke mancing ke cisauk dan sering juga merekam video perjalanan menuju sungai, suara itu muncul saat saya benar-benar sendiri. jikalau saya ada teman dan mencoba memancing suara itu, maka suara dari Alam Lain itu tidak ada. Mohon pendapat teman-teman semua, kira-kira suara itu dari mana, suara apa atau siapa. Semua content di video ini original hasil karya saya, untuk Beground music saya mengunduh dari Audio Library yang disediakan oleh Youtube. Terimakasih kepada semua subscriber saya yang sudah menonton video saya, jangan lupa untuk komentar juga likenya, Buat temen-temen yang belum subscribe, silahkan subscribe, juga tekan tombol berlangganan, sehingga bisa mengikuti video mancing terbaru saya. TERIMAKASIH MASGARENG. #mancingbaung #baungmania #masgareng Tonton juga Video saya yang lainnya Mancing Baung Umpan Kucur di Kali Cisadane Hasil Memuaskan : 🤍 Umpan Sakti Mancing Baung Di Kali Cisadane Saat Air Keruh: 🤍 Gak nyangka dengan umpan ini bisa dapat ikan baung sebanyak ini : 🤍 Mancing Ikan Baung Umpan Anakan Ikan Mas Tarikannya Gokil : 🤍 Umpan Sakti Mancing Baung di Kali Cisadane Cisauk, Ada Bisikan Dari Dunia Lain : 🤍 Tarikan ikan baung besar di Malam Hari : 🤍 Mancing Baung di Malam Hari strike babon baung : 🤍 Mancing Baung di Kali Cisadane strike Monster Baung : 🤍 Mancing bermalam memburu Monster baung ( Undangan buat bang MARCO ) : 🤍

Umpan paling sakti mancing ikan baung di kali cisadane

147935
431
381
00:08:57
11.10.2018

Umpan paling sakti mancing ikan baung di kali cisadane Buat temen temen yang pusing cari umpan paling jitu mancing ikan baung saya pnya umpan jitu ikan baung Di jamin2 josss Gak akan boncos inti nya kalian harus sabar dan jangan lupa sebelum berngkat mancing bedoa dan minta ijin sama istri (bagi yang sudah menikah) heheheheh Salam strike mas broo Tonton juga vidio mancing mas gareng brooo banyak vidio mancing baung gokil link di bawah 🤍 #umpan sakti ikan baung #Umpansaktiikanbaung

Monster Baung Kali Cisadane

1652
24
23
00:00:29
25.12.2020

Mancing ikan baung spot kali cisadane,umpan jitu ikan baung

1727
81
241
00:20:22
27.05.2021

Assalamu'alaikum Kedatangan sodara baru pertama mancing baung di cisadane alhamdulillah pesta strike... spot masih sekitar bendungan pintu 10 tangerang cisadane spot paling menjanjikan saat air banjir karena di sungai cisadane sangat susah saat air banjir terkecuali di spot satu ini atau d spot pintu air 10 ke bawah air banjir ikan malah sangat melimpah... spot ini boleh di coba klo sungai cisadane sedang banjir asalkan pintu air tidak ada cabutan atau bukaan bawah... di spot ini tidak cocok mancing baung klo air surut kemarau... trimakasih🙏🙏 semoga bermanfaat #mancingikan #sungai #mancingliar #mancingdisungai #mancingbaung #cisadane #pintiuair10cisadne

mancing di tempat viral.ikan baung..cisadane bikin gereget😁

1887
29
8
00:00:30
04.08.2021

#spotkalicisadaneumpanususikanbaung#ngoloyormancing#short

Umpan paling sakti mancing ikan baung di kali cisadane - STRIKE IKAN BAUNG ANEH DAN LANGKA

2917
15
20
00:11:38
20.05.2019

Umpan paling sakti mancing ikan baung di kali cisadane Nah kali ini saya mancing di sungai cisadane saya mancing bersama strike fishing dan bond fishing sekarang saya panggil dia si gundul heheh Umpan mancing yang saya pakai kali ini Saya memakai umpan anakan ikan mas ,umpan pelet 871,umpan cacing dan umpan ulet pisang Karna taget mancing saya kali ini ikan baung dan ikan patin Nah ada hal yang sangat ganjil pada saat saya melihat penampakan raja baung di sungai cisadane Ada yang aneh dengan ikan baung ini Ikan ini sangat berbeda dengan ikan baung biasa nya Serperti yang saya sebutkan saya melihat penampakan raja baung di sungai cisadane maka nya simak vidio sampai selesai agar kalian bisa melihat jelas penampakan rajak baung di sungai cisadane Nah ada sedikit infomasi ni mancing liar di kali cisadane tanggerang mancing ikan terbesar memakai Umpan sakti Mancing ikan baung, kali Cisadane memang mantap banyak Strike ikan baung Ikan baung monster Dan saya juga Gak nyangka dengan umpan ini bisa dapat raja baung penguhuni sungai cisadane Terimakasih buat teman teman yang sudah suport channel mancing saya Dan saksikan terus vidio mancing,umpan jitu,tips dan trik seputar mancing salam mancing salam vlog fishing Vlog fishing memang mantap #PENAMPAKANRAJABAUNG#mancingikanbaung#umpmancing

MANCING DENGAN UMPAN INI || LIHAT HASILNYA..!?? SUNGAI CISADANE

4175
34
43
00:11:32
28.05.2022

Hallo Sobat mancing di Video kali ini saya mancing lagi di Sungai Cisadane dengan Umpan Alami,salah satu umpan Legend...!! Enjoy this video gaes...

strek ikan baung. cisadane / di bawah rel cisauk serpong..#mancing #wahyujalakfishing

301
64
110
00:07:14
01.12.2022

mancing di aliran cisadane .. cisauk serpong . tanggerang selatan..

MANCING IKAN BAUNG DI KALI CISADANE TANGERANG/ PAKE UMPAN ANAK IKAN MAS !!

1258
74
303
00:12:19
15.07.2021

As.muallaikum para engler para sahabat para sadulur sekalian semoga sehat selalu panjang umur.. amin🙏 kali ini sya mancing ikan baung di kali cisadane tangerang .pake umpan anak ikan mas.. semoga terhibur🙏🙏 #mancingikanbaung #umpananakanikanmas

mancing ikan baung monster di kali cisadane tarikanya dahsyat

11705
95
53
00:10:20
29.06.2019

assalamu'alaikum brooooh.... episode kali ini MAMIN Mencoba keberuntungan berburu ikan Monster baung bersama MASGARENG and the geng dan woooooow... kali ini saya berhasil mengangkat seekor Baung berukuran sedang ,tp wlwpun berukuran sedang cukup membuat saya gemeteran saat strike broooo... karna selama ini selalu boncos mancing di cisadane....okrek broooo gak usah baca deskripsi lama" langsung aja pelototin vidionya... MANCING MINIAN mencreeeeett.... oh ya buat sahabat Mamin jangan lupa follow juga fanvage aa Mamin di facebook 👇👇👇 FB: mancing Minian 🤍 follow juga Instagram aa Mamin IG: mancing_minian 🤍 #mancingminian #ikanbaung #baungmonster #mancingbaung #mancingikanbaung #joranmelengkung #pestastrike #mancingbaungdikalicisadane #ikanbaungmonster

DETIK DETIK STRIKE BABON BAUNG CISADANE LEUWI NYENGSOL || TERBARU 2021

1154
66
35
00:05:52
17.09.2021

Assalamualaikum gais... ok gais di video kali ini ada sedikit hiburan tentunya untuk para angler alhamdulillah saya dapat sambaran babon baung di sungai cisadane keranggan malam dan pagi. spot mancing sungai cisadane.. spot spot mancing potensial surganya para angler cek spot mancing cisadane lainnya gais dengan cara klik link di bawah ini 🤍 🤍 🤍 Google maps next di video vlog slanjutnya gais 😁🙏 tetap semangat 💪💪🎣🎣🎣 gaspool

Mancing IKAN BAUNG di Bawah rell kereta cisadane serpong tangsel.

2992
22
30
00:16:38
12.07.2021

sarang ikan baung si cisadane serpong tangerang selatan Semoga terhibur😁 Jangan lupa kunjungi: INTRAGRAM- marcofhissing FACEBOOK- AM mancing YOUTUBE- AM mancing Jika tidak keberatan jangan lupa di SUBSCRIBE sodakoh gampang cukup dengan klik tombol merah😉😉😉 #cisadane #serpong #mancingbaung

3 spot mancing baung sungai cisadane bendungan pintu air 10

2459
80
112
00:11:27
30.07.2021

assalamu'alaikum.... Video kali ini saya berbagi perjalanan menuju 3 spot Baung sungai cisadane pintu air 10... Spot No 1... Pintu air 10 sungai cisadane... mancing di bawah bendungan pintu air 10 di sekitaran cadas cadas bawah bendungan... mancing di sini air harus keadaan surut... umpan: Anak ikan mas dll... kucur... kutu wadas/otet.. Poa.. cek video strike spot no 1 nya di 👇👇👇 🤍 Spot No 2... Leuwi panci/belakang pabrik panci... masih di sekitar bendungan pintu air 10 cisadane... mancing d spot ini harus air keruh atau sesudah banjir... cek video strike spot no2 nya.. 👇👇👇👇 mancing pada mlm hari.. 🤍 mancing siang.. 🤍 Spot No 3... Kalimati sungai cisadane... masih di bendungan pintu air 10 bersebrangan dengan spot yg pertama... di spot ini air harus keadaan keruh juga atau sesudah banjir... karena kalo surut airnya aga dangkal dan banyak yg jala... cek video strike spot no 3 👇👇👇 🤍 terimakasih semoga bermanfaat 🙏🙏🙏 #mancingbaung #mancingbaungmonster #mancingdisungai #mancingikan #mancing ikanbaung #mancingliar

Kwalahan !! Mancing Baung Babon Saat malam hari emang Edann

6281
219
124
00:21:12
26.01.2023

pesta strike mancing baung umpan kucur malam hari .... Sudah ku duga ada baung yang super besar, Mancing Baung umpan kucur memang paling bagus saat kondisi air sungai mulai surut, mancing baung di air keruh saat sungai perlahan turun debit air nya memang waktu yang tepat berburu baung babon, gak perlu lama Beberapa Kilo ikan baung berhasil di bawa pulang siapa sangka tarikan Ganas membuat joran pemancing baung melengkung tajam .. Mancing Baung umpan kucur sakti tidak di ragukan lagi, gak pakai lama ikan baung pun berhasil di naikan .. Dan Akhirnya Ikan Baung Monster pun berhasil juga naik,lokasi mancing baung yt kahayan tepat nya di sungai kahayan hilir kampung rumah apung Palangkaraya Kalimantan tengah kalteng ... peralatan mancing : joran 40rb an reel Captain tuscan 300 hook no.4 type 6200 senar pe 2 x9 timah 1000 stopper umpan kucur sakti " Kucur sakti " Kucur sakti YT KAHAYAN beda dari kucur yang lain, aromanya tidak berbau bu5uk / menyengat karena di buat dari bahan dan campuran khusus sehingga menimbulkan aroma khas ( agak harum) , jangan ragu untuk pegang langsung ketika memasangkan nya ke kail , yt kahayan sudah membuktikan kedahsyatan umpan kucur sakti di sungai kalimantan tengah, cobalah di sungai sobat semua barang kali juga cocok pesan kucur di sini : WA 089-631-632-000 ( Bisa kirim keluar kota & stok masih terbatas ya ) Dukung Yt kahayan di FACEBOOK : 🤍 peralatan mancing / vlog Dapat kan di sini : kalau ada uang nya beli ini rekomend buat vlog - paket komplit 🤍 - paket komplit 🤍 - Kamera yg saya gunakan 🤍 peralatan mancing / vlog - Reel murah bagus untuk pemula 🤍 - Action cam sudah support full HD harga terjangkau 🤍 - Joran super lentur yang biasa yt kahayan gunakan 🤍 - Joran tegek untuk memancing di rawa rawa 🤍 - Pelampung nyetrik bagus untuk memancing di rawa maupun di sungai 🤍 #Mancingbaung #Mancing #Umpankucur mancing ambyar mancing ikan besar mancing ikan di sungai mancing mania Mancing Mancing ikan Mancing baung monster mancing baung umpan kucur mancing baung cisadane mancing baung umpan keong mancing baung babon mancing baung umpan ikan mas mancing baung besar sungai mancing ikan baung di sungai mancing baung di sungai Mancing baung mancing ikan baung monster mancing ikan baung terbesar di sungai mancing ikan baung umpan kucur umpan jitu ikan baung mancing baung di sungai kalimantan mancing baung monster Umpan jitu selain kucur Mancing baung malam hari mancing baung umpan usus ayam mancing baung terbaru mancing baung umpan cacing mancing baung terbesar mancing baung di kalimantan mancing baung di sungai kecil mancing baung air keruh mancing baung di sungai kahayan mancing baung di sungai kapuas mancing baung di sungai katingan / kasongan mancing baung di sungai musi mancing baung di hutan

Mancing baung di sungai cisadane

152
9
5
00:11:47
30.06.2019

hallo boskuh. kali ini saya mancing ikan baung bossskuh. bersama mancing minian.di sungai cisadane, link 🤍 terima kasih bosskuhh.. #mancing ikan baung#ikan baung#cisadane

Mancing babon baung cisadane!!! Mantaaapaappppppp!!

56
8
1
00:00:57
14.09.2019

Spot jembatan kabel keranggan, umpan kucur!

Umpan paling sakti part 2 - mancing baung di kali cisadane

12853
58
57
00:08:00
13.10.2018

Hay gimana kabar kalian smua sobat fishing kali ini saya akan coba Mancing ikan baung di sungai dengan menggunakan umpan anakan ikan emas Untuk lokasi saya mancing di kali cisadane tanggerang Dan buat temen teman yang ingin tau vidio strike tergokil Kalian bisa liat vidio" mancing saya sebelum nya terimakasih Vlog fishing mantap #umpan#umpansaktiikanbaung#mancing

Mancing Baung akhirnya,dapat monster Cisadane...

19753
274
958
00:08:50
14.10.2018

Hari tu..saya mancing di Cisadane Tangerang Selatan,lebih tepat'a daerah Cisauk... Akhir'a monster cisadane naik jg... Oh ea...maap karena hp lobet,jadi gk ke video Sampai ikan naik...!!!! Ok boss....jangan lupa Like..share..Coment ea boss........Yar bsa membangun chenel sya Yar lebih bagus lagi....& Jangan lupa SUBSCRIBE boss..........Terimakasih...!!!!!!!?

Umpan paling sakti mancing ikan baung di kali cisadane - malah dapat ikan betutu babon

27506
118
85
00:08:56
30.01.2019

Hay sobat fishing seluruh indonesia Kali ini saya mancing di kali cisadane serpong,target umpan yang di gunakan seperti biasa umpan paling sakti ikan baung ( anakan ikan mas ) saya juga membawa umpan kucur,cacing,lumut, Ternyata bukan ikan baung yamg di dapat Melaikan ikan betutu biasa di sebut ikan bloso Mantap trip mancing kali ini #vlogfising#mancingbaung#umpanmancing

Spot mancing sungai cisadane, Gerojokan pabrik tahu asobirin, Gading serpong

6030
122
259
00:07:26
11.07.2021

Assalamu'alaikum spot mancing sungai cisadane grojokan pabrik tahu asobirin, gading serpong. Kali ini saya berbagi jalan menuju spot depan grojokan PABRIK TAHUN Asobirin Gading Serpong kampung Cihuni.. Spot ini sangat melimpah ikan nya Baung Tawes, rarancak Patin keting/kamugerang balida berod/sili lele Mujaer/Nila Umpan yg paling bagus di sini mengunakan umpan tahu yg sudah d keraskan uman tahu sagat bagus d spot ini karena ikan sudah terbiasa makan limbah tahu... selain umpan tahu umpan Otet, poa, anak ikan mas juga sangat bagus.. Umpan bau seperi kucur dan usus agar kurang d spot ini Trimakasih semoga bermanfaat 🙏🙏🙏 video strike ikan baung 👇👇👇👇 🤍 👇👇👇👇 🤍 #mancing #mancingbaung #mancingbaungmonster #mancingdisungai #mancingikan #mancingliar

MANCING IKAN BAUNG DISUNGAI CISADANE BOGOR

249
21
69
00:07:42
25.03.2022

mancing ikan baung disungai cisadane bogor menggunakan umpan ulat bambu,alhamdulilah strike ikan baung babon,saya bersama wanda mancing mabar bareng mancing ikan baung di spot cisadane bogor,mancing ikan baungnya dari sore hari sampe malamhari, saya mancing ikan baung pertama turun di spot leuwi anyar namun tdak ada pergerakan,sesudah itu saya pindah spot mancingnya ke leuwi santri,alhamdulilah langsung strike,pas di saya strike ikan baung ada lucunyatuh saya yg strike teman saya yang narik,padahal tarikan ikan baung sangat saya tunggu2 karna tarikan ikan baung bikin saya senang oke simak aja videonya sampe selesai yg baru gabung silahkan like komen & subscribeyah bila perlu share ke media sosial kalian yg punya ok selamat menonton

Umpan otet paling jitu untuk mancing ikan baung di sungai cisadane

2979
27
37
00:10:28
03.07.2019

Umpan otet paling jitu untuk mancing ikan baung di sungai cisadane sampe sampe benih fishing ketagihan pakai umpan otet untuk mancing ikan baunh Kali ini saya kembali mancing di sungai cisadane tepatnya di daerah BSD di kolong jembatan real kereta serpong Nah kali ini saya mancing bersama benih fishing Target mancing kita kali ini ikan baung( mamah baung ) Dan umpan mancing yang kita pakai otet bos Kita cuma bawa otet Saya dan benih fishing kalai ini mancing ikan baung di sungai cisadane serpong Umpan yang saya pakai Sampai sampai saya dapet banyak ikan baung Hayooo siapa yang penasaran Makanya tonton vidio sampai selesai Dan saya mau mengucapkan banyak terimakasih untuk teman teman yang sudah suport channel mancing hanlidoank Semoga vidio ini bisa menghibur sobat fishing yang sedang galau nie hehehhee karna gk mancing mancing Mungkin karna kesibukan juga heheheh salam mancing salam vlog fiahing Vlog fishing memang mantap #mancingdisungaicisadane#benihfishing#umpanOtet

mancing ikan baung di Cisadane dan 4 umpan paling jitu..

23268
93
62
00:05:57
10.12.2018

lokasi monster baung ada di bendungan Pintu Air 10 tangerang Banten.. #mancingikanbaung #spotikanbaung #umpanjitubaung

Umpan Sakti Mancing Baung Di Kali Cisadane Saat Air Keruh

3440
99
163
00:12:35
07.02.2019

Umpan Sakti Mancing Baung Di Kali Cisadane Pada Saat Air Keruh Kali ini saya mencoba lagi umpan baru yaitu Umpan Tahu untuk umpan baung di Kali CIsadane. Dan ternyata Umpan Tahu Fermentasi sangat sakti untuk umpan mancing saat air keruh. Umpan Tahu ini kali kedua saya mencobanya. Sebelumnya saya strike ikan baung satu ekor dan kali ini saya strike tiga ekor ikan baung. Mancing kali ini sangat spesial karena umpan Tahu ternyata mengalahkan umpan andalan saya, anakan ikan mas. Terimakasih kepada semua subsriber saya yang sudah setia menonton video saya. Bagi yang belum subscribe dan ingin mendukung channel saya, segera subscribe channel saya. Semoga Berkenan. TERIMAKASIH Masgareng Sucipta #mancingbaung #baungmania #masgareng

SPOT MANCING BAUNG CISADANE SERPONG !!!

614
6
19
00:00:53
19.01.2021

Cek lokasinya di bawah bang .... 🤍

MANCING DI SUNGAI CISADANE BERTEMU BINATANG PALING BERBAHAYA

43295
218
128
00:06:35
16.07.2020

Mancing di sungai cisadane bertemu binatang paling berbahaya Spot ini memang menyeramkan Banyak ular hijau,ular tanah dan biawaknya. Banyak pemancing ga berani ke spot ini. Hari ini ular hijau nya terlihat melilit di bambu, terus sy pindahkan. Semoga saja ga ganggu yg mancing. Salam strike. Spot sungai cisadane. #mancingdisungai #fishing

Назад
Что ищут прямо сейчас на
mancing baung cisadane boris live как играть за ёнэ обзор промокода honda Freed температура охлаждающей жидкости bmx Ala ye furu siri сделать пружину muhammad shammas reply fear 2 ending SGK uzmanı FPS до небёс лига легенд виего hidden holes Pime утята из под утки Hi end ahez dibujos haci ramil