Paralon

Paralon смотреть последние обновления за сегодня на .

pipa paralon serba guna || #kerajinan

173
39
13
00:09:09
12.08.2022

memanfaatkan pipa paralon bekas untuk dijadikan barang yang bermanfaat. tag : kreasi pipa pvc, pvc, bangku tahan 125 kg, kreatif saat wabah, pipa pvc, stay at home, bangku dari pvc, bangku serba guna, Rak dari pipa paralon PVC, Cara membuat Rak dari pipa, Jemuran handuk dari PVC, Tutorial Jemuran Pipa paralon Murah meriah, Cara membuat Jemuran kain dari pipa paralon, Paralon PVC, Membuat Jemuran dari paralon, Membuat gantungan handuk dari paralon, PIPA PVC, Pipa pvc, Ide keren, Ide kreatif, Good idea, Kreative idea, kumpulan ide kreatif, kompilasi ide dari pipa pvc, 12 IDE dari pipa pvc, ide ide keren dari pipa, ide kreatif dari pipa pvc Diedit oleh VideoGuru:🤍

Cara Menyambung Pipa Paralon Tanpa Lem Tanpa Sok !!!

7409
91
12
00:04:50
08.08.2022

Berikut ini adalah cara mudah menyambung pipa pvc tanpa menggunakan lem dan sok Cara ini bisa mengatasi ketika lem habis/tidak mempunyai sok untuk menyambung pipa pvc LOKASI SYUTING - Kamar Kosong 3x3 - Depan Rumah - Samping Rumah,Rumah punya orang, doakan semoga saya segera bisa buat rumah ALAT SYUTING - kamera Hp Xioami Redmi Note 8 ( katanya Hp kentang - 2 buah Tripod ( belinya ngutang di shoope ) - 2 buah lampu syuting karya sendiri ( kl beli mahal ) - Headseat sony punya istri PARTNER - Segelas kopi hitam, kadang2 jahe susu - Djarum super belinya di tempatnya mas londo - cemilan kalau ada - Istri, selalu marah kalau syuting dan ngedit videonya sampai larut malam - 4 krucil yang selalu menggangu ketika lagi syuting ( item, charlie, blacky, mbumbul ) mpus kesayangan istri ane JANGAN LUPA DITONTON supaya saya dpt adsense buat ganti biaya kopi,djarum super, cemilan dan jatah buat istri biar gak ngomel lagi...hehe SELAMAT BERKREASI DAN TERIMA KASIH Selamat MENCOBA.....!!!!! JANGAN LUPA BUAT SUBSCRIBE...LIKE...KOMENT & SHARE Facebook 👉 fb.me/tukangab26 Instagram 👉🤍 MUSIC : –––––––––––––––––––––––––––––– Adventures by A Himitsu 🤍 Creative Commons - Attribution 3.0 Unported- CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music released by Argofox 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 –––––––––––––––––––––––––––––– Shallallahu Ala Muhammad #pipapvc #pipaparalon #trikbermanfaat

CARA MEMBUAT DRAT DI KENI/T PIPA PARALON/PVC UNTUK MEMASANG KRAN AIR || MAKE THREADS IN PVC PIPE

1442448
1085
00:06:11
25.07.2022

Cara membuat drat di keni/T pipa paralon/pvc untuk memasang kran air Video ini semoga bisa menjadi pengetahuan baru untuk membuat drat sendiri di keni,T,elbow dll. dengan cara yang sangat simpel tapi hasilnya sangat rapi Semoga video cara membuat drat di keni pipa paralon/pvc untuk memasang kran air ini bermanfaat.. Salam kreatif

Awas banjir orderan!!! Pengrajin pipa paralon (pipa pvc) terancam kaya

1664
17
12
00:06:45
22.07.2022

Awas banjir orderan!!! Pengrajin pipa paralon (pipa pvc) terancam kaya - membuat kerajinan tangan lampu hias yang bagus sekali dari pipa bekas Dengan teknik pengerjaan pipa di ukir atau di bor saya mencoba membuat kerajinan yang bagus sekali yaitu lampu dinding atau lampu ruang tamu dari pipa bekas Ide ini muncul karena melihat banyak pipa paralon bekas atau pipa pvc yang terbuang begitu saja padahal dengan sedikit ide, modal dan kreatifitas kita bisa merubah limbah pipa bekas menjadi aneka kerajinan tangan unik bernilai seni ekonomi tinggi Untuk penjualan usaha ini bisa di pasarkan online atau offline (kerajinan pipa paralon bisa dijual secara daring atau konvensional) Tidak tangung tangung jika di tekuni dengan serius ide usaha ini bisa menembus pasar ekspor dengan omset jutaan rupiah #bisnisonlinetanpamodal #ideusahamodalkeciluntungbanyak #membuatkerajinan #penghasiluang

CARA MENYAMBUNG SELANG KE PIPA PARALON/PVC DAN DARI SELANG KE SELANG DENGAN CARA MUDAH DAN KUAT

80703
63
00:07:47
30.07.2022

Cara menyambung selang ke pipa paralon/pvc dan dari selang ke selang dengan cara mudah dan kuat Video ini sebagai alternatif untuk memudahkan temen semua untuk menyambung pipa paralon ke selang hanya dengan menggunakan spidol bekas tapi hasilnya sangat rapi dan kuat,semoga bisa bermanfaat Salam kreatif..

MENIKMATI MANISNYA RUPIAH DARI BUAH MELON SISTEM PARALON🍈🍈🍈 | MUHTAR YUSUF - Bicara Tani #108

203
17
1
00:45:12
12.08.2022

Sahabat Mutiara, Awal pandemi, kita dipaksakan keadaan untuk beradaptasi dan berjuang dalam bertahan hidup. Ada banyak cara yang bisa dilakukan, seperti mulai bertani di pekarangan rumah, lahan, ataupun greenhouse. Seperti Mas Muhtar Yusuf, seorang Guru Madrasah di Purwokerto. Pandemi membawanya semakin menyelami dunia pertanian. Dan, bersyukurnya pundi-pundi Rupiah bisa dikumpulkan dengan bertanam sayuran dan buah secara hidroponik. Dengan label Labiq Farm, saat ini Mas Muhtar fokus membudidayakan kurang lebih 10 varietas melon premium, seperti golden aroma dan golden alisa di greenhouse seluas 1.500 meter persegi. Hasil produksi tanamannya didistribusikan ke beberapa supermaket dan toko-toko modern di wilayah Jawa Tengah. Pada #BicaraTani episode ke 108, Mas Muhtar berbagi pengalaman lika likunya membangun Labiq Farm. Apa saja kendala yang dihadapi, dan berapa keuntungan yang didapatkan? Yuk simak videonya... Untuk edukasi lainnya, silahkan kunjungi: Website: 🤍npkmutiara.com Telegram: 🤍 Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 Download Apps Petani Cerdas di Google Playstore: 🤍

TERBARU! Maruly meniup Gelembung sabun dengan paralon||bermain gelembung sabun denga paralon

766
425
00:06:13
14.06.2022

Terbaru! Maruly meniup gelembung sabun dengan paralon temen-temen udah pernah blm main gelembung sabun pake paralon untuk meniup, pasti ada yang belum pernah kan kalau gitu yuk kita liat sama-sama gimana serunya Maruly bermain gelembung sabun pake paralon, oh ya temen-temen Sofia juga meracik sendiri loh gelembung sabun'nya dan hasil balonnya emang ga mudah pecah temen-temen....pengin tau lebih jelasnya caranya bagaimana yuk simak vidionya jangan lupa klik jari jempol keatas y... terimakasih... #bermaingelembungsabun

Cara membuat dudukan hp/mobile stand dari pipa paralon PVC bekas #terbaik~bung oMet

30444
241
14
00:10:41
04.06.2021

cara membuat dudukan hp dari pipa paralon pvc terbaik #howtomake #dudukanhp

Cara Membuat Meja dari Pipa Paralon/PVC dengan Mudah

57369
371
38
00:05:29
15.04.2019

Di sini saya sedikit memberitahu bagaimana cara membuat meja dari pipa paralon/PVC. Pipa paralon yang saya gunakan adalah pipa sisa yang sudah tidak terpakai lagi, dan hanya mengeluarkan biaya untuk beli kendi dan elbownya saja. Buat yang telah menonton video ini terimakasih, semoga cara seperti video di atas bisa bermanfaat buat kalian yang nonton video "cara membuat meja dari pipa paralon/PVC dengan mudah". Daripada limbah paralon dibuang, mending kita manfaatkan sesuai kebutuhan dengan sedikit bekarya. music 🤍 🤍 #IklasChannel #MejaParalon #CaraMembuatMeja

Cara membuat gulungan layangan /golongan layangan dari paralon bekas

12619
92
16
00:04:51
05.10.2021

Cara membuat gulungan layangan /golongan layangan dari paralon bekas Channel berbagi cerita bermain layangan hobby masa kecil yang tak lekang oleh jaman Kalau kalian suka dengan video yang di buat, tolong bantu support dengan cara LIKE, COMMENT, SHARE lalu jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan aktifkan LONCENG supaya selalu update dengan Channel AIR KITE FIGHTER. Dukungan kalian sangat penting untuk membantu pembuatan video - video berikutnya. Terima kasih salam sukses selalu ya. #layangan #layanganbomber #layanganbombay #layanganbomberterbesar #layanganbomberputus #layanganbombergarut #layanganbomberbandung #layanganbomberdago #layanganbomberawiligar #layanganbombaykecil #layanganbombaynaga #layanganbombayputus #layanganbomberkalah #morolayanganbomber #ngadulayanganbomber #adulayanganbomber #layanganseot #seot #seotsuper #seotseret #seotpakjajang #seotmunaroh #seotplastik #seotberotot #seotpalembang #seotsadut #seotpeot #seotsp #seotmini #seotabis #layanganmunaroh #munaroh #munarohmutermuter #layanganmutermuter #munarohmembal #munarohmuluk #muanrohmurah #munarohmudahdibuat #layanganputus #layanganmudahterbang #layanganmutermuterkenaanginbesar #munarohsuper #sukhoi #layangansukhoi #sowangan #sukhoisuper #sukhoijepret #sukhoisuperbesar #sukhoipalembang #layangangapangan #gapangan #gapangangaruda #gapanganterbesar #gapanganpegon #gapanganmini #gapanganterbesardidunia #gapangangarut #gapanganputus #gapangankecil #gapanganbesar #gapanganpatah #gapanganminibisaterbang #gelasan #gelasanlayangan #gelasanpalingtajam #gelasanmatot #gelasanhuwi #gelasanjoker #gelasantajam #gelasanwalet #kenur #kenurlayangan #kenurlayanganyangabagus #kenurmatot #kenurmarlin #kenurlayanganpalingkuatn #kenurmator050 #kenurkorea #senarkorea #kenurlayanganbesar #kincir #kincirlayangan #kerekan #kerekanlayangan #kincirlayangandoublespeed #kincirlayangantercepat #kincirlayangandinamo #kincirlayangandarisepeda #kincirlayanganbandung #kincirlayanganmurah #membuatkincirlayangan #bikinkincirlayangan #hargakincirlayangan #jualkincirlayangan #bambulayangan #bambu #merautbambulayangan #rautbambulayangan #berburubambulayangan #alatserutbambulayangan #arkulayangan #arku #catlayangan #catsablonlayangan #catplastiklayangan #senarlayangankiloan #senarlayanganterbaik #kite #kitefighter #kitefightergame #kitefightersummary #kitefightermanja #kitefighterkarnal #kitefighterkattu #kitefightergwalior #kitefightervideo #kitefighterdoor #kitefighterprice #bladu #bladulayangan #bladubrazil #bladuracing #bladulayangankeren #turnamen #turnamenlayangan #turnamanenlayanganaduan #turnamenlayangansukhoi #turnamenlayanganbesar #turnamenlayangansukhoi #turnamenlayanganbesar #turnamenlayanganseot #turnamenlayangangarut #turnamenlayanganjepret #turnamenlayangangapangan #turnamenlayangankecil

Membuat tabung automatis pompa air dari pipa paralon/PVC 4"

21225
104
14
00:08:53
25.04.2021

Membuat tabung automatis dari pipa paralon -Bahan ; - 20cm Pipa paralon/PVC - 2 tutup dop 4" - 1 dobel nepel 1" - 1 sok drat dalam 1" - lem dan saltep

Video 2 || Membuat Tiang Background Atau Backdrop Dari Paralon (PVC)@Aidin RH

28796
527
74
00:11:50
10.09.2020

hallo sahabat 🤗🤗 kali ini saya mencoba membuat DIY untuk kebutuhan lamaran & akad, video ini di buat sebagai alternatif buat sahabat yang akan menggelar lamaran atau akad nikah boleh ni di coba. Dengan biaya yg murah meriah tapi terlihat wah dan pastinya sangat instagramable, buat photo" di moment spesial nya. Video 1. 🤍 Video 2. 🤍 video 3. 🤍 Video 4. 🤍 Video 5 🤍 Video 6 🤍 Video 7 🤍 🤍Aidin RH #bakdrop,backdrop lamaran, backdrop akad, dekorasi lamaran sendiri, dekorasi akad, dekorasi engagement, dekorasi murah, dekorasi mudah.

meja bongkar pasang dari paralon

5502
43
9
00:03:26
14.01.2022

KANDANG AYAM DARI PIPA PARALON/CHICKEN COOP FROM PVC

16299
121
146
00:08:56
30.03.2021

Dalam video ini saya berbagi tentang cara pembuatan kandang ayam dengan biaya murah dan bisa dibuat sendiri tanpa perlu upah tukang. Bahan bahan yang digunakan piva pvc 1.5", tali ikat nilon dan jaring.

Menanam di pipa paralon dengan media tanah, mudah dan bukan hidroponik

5807
78
16
00:05:17
23.03.2021

Kali ini kita berbagi tutorial menanam sayuran di pipa paralon yang sudah tidak terpakai. Biasanya menanam sayur di pipa paralon menggunakan sistem hidroponik, tapi itu membutuhkan listrik dan perawatan, kali ini kita akan menanam di paralon dengan media tanah, sehingga minim perawatan dan mudah Pertama-tama kita buat cetakan untuk lubangnya lubang berdiameter seperti gelas plastik minuman dan jarak antar lubang sekitar 40cm jangan terlalu rapat agar tanaman bisa tumbuh cukup besar lalu kita lubangi dengan solder panas atau bor listrik nah jadinya seperti ini kita juga membutuhkan tutup pipa sejumlah 2 buah perpipa tutup ini kita beri lubang2 untuk drainase pasang tutup disalah satu ujung pipa lalu isi pipa dengan media tanam yg kita gunakan ini tanah dan kompos 1:1 dan sudah siap siapkan semaian benih gunakan tanaman kecil yg berumur pendek dan buat penyangganya yg ini kami buat dari bambu yang diikat dengan karet ban sobat juga bisa membuat dari bahan lain yg lebih kokoh masukkan tanaman ke lubang2nya kita bisa mencampur berbagai jenis sayuran yg kami tanam kali ini adalah pakchoy, sawi dan selada keriting karena lubangnya kecil dan sebagian besar media tanam terutup pipa maka penguapannya juga kecil sehingga kita tidak perlu sering2 menyiram setelah 3 minggu sawi dan pakchoinya sudah bisa kita panen jadi kalau sobat punya pipa paralon bekas bisa dimanfaatkan untuk berkebun seperti ini karena bisa bertingkat, cara seperti ini bisa menghemat tempat selamat mencoba sampai jumpa di video selanjutnya - Bermodal Pipa 12 Inci, Andi Raup 28 Juta per Bulan - Sistem Tanam Hidroponik MEMBUAT POT DARI PIPA PVC UNTUK MENANAM SAYURAN DI RUMAH Tata cara menanam selada,pakcoy sistem vertikultur paralon pvc Cara melubangi pipa hidroponik tanpa bor tanpa listrik tanpa biaya. #hidroponik Instalasi hidroponik pipa pvc tanpa pompa (wick system) Cara Menanam Sayur di Pipa Paralon dan Talang Air Jika anda fans dari channel: CapCapung Kebun Indra Tarigan adi irawan87 Taman Inspirasi HIDROPONIKPEDIA INFO RAGAM PERTANIAN DARI KAMI UNTUK KAMU Bertani Buah WartaTani TV Urban Farming Indonesia maka anda perlu juga melihat channel santai berkebun karena kami membahas tips dan trik berkebun dilahan sempit, dan berkebun tanaman lainnya seperti CapCapung Kebun Indra Tarigan adi irawan87 Taman Inspirasi HIDROPONIKPEDIA INFO RAGAM PERTANIAN DARI KAMI UNTUK KAMU Bertani Buah WartaTani TV Urban Farming Indonesia

pompa paralon jos

20773
153
79
00:10:21
19.04.2022

Kreasi unik cara pembuatan basoka dari pipa paralon

181215
943
17
00:08:16
13.06.2021

Pada video kali ini akan ditunjukan tutorial tentang kreasi unik cara pembuatan basoka dari pipa paralon bekas. Cairan yang digunakan tetap spirtus. Tonton videonya sampai habis & jika kalian suka dengan video ini - please like, share & subscribe Thanks for watching...

Harga pipa paralon || harga pipa pvc semua merek | perbandingan harga paralon semua merek naik 2022

7742
24
19
00:04:36
05.04.2022

Harga pipa paralon || harga pupa pvc semua merek | perbandingan harga paralon semua merek naik mahal Harga pipa paralon mengalami kenaikan. Harga semua jenis pipa paralon bermacam macam inilah perbandinganya di toko sebelah rumah saya. #hargapipaparalon #peebandinganhargaparalonbedamerk #tukangbanyundeso

Ini Dia Rahasianya - Cara Membersihkan Pipa Paralon Hidroponik - Anti Ribet

19039
256
77
00:07:45
27.05.2020

Ini Dia Rahasianya - Cara Membersihkan Pipa Paralon Hidroponik - Anti Ribet Selamat datang diChanel kami teman" 🙏 Jangan lupa sempatkan untuk SUBSCRIBE sebentar yaa!!! 😁🙏 Cara Membersihkan Pipa Paralon Hidroponik Pada kesempatan kali ini kami akan sedikit berbagi tips / trik bagai mana kami memberikan Pipa Paralon Hidroponik setelah selesai panen. Semoga bermanfaat 😁🙏🙏🙏 Kalian juga bisa contak kami jika ada Keluhan, Pertanyaan dan Sharing di: Instagram : Https://instagram.com/aragreenshop Facebook : 🤍 WhatsApp : 🤍

Menanam Sayuran Organik di Pipa Paralon Bekas ▶️ Ini Hasilnya

3316
73
23
00:08:56
11.08.2021

Menanam sayuran di Pekarangan tidak Perlu Membutuhkan Lahan Yang Luas dengan Kreatifitas kita dapat memanfaatkan berbagai jenis tempat menanam seperti menggunakan pipa paralon bekas dalam menanam nah bagaimanakah cara menanam sayuran di pipa paralon sampai panen simak selengkapnya tonton juga video kami yang lain menanam vertikultur di lahan sempit pada link berikut : VERTIKAL GARDEN ❗❗ Murah Dari Kantong Kresek solusi Bertani di Lahan sempit 🤍 VERTICAL GARDEN # KARUNG BEKAS Cabe , Tomat & Sawi Bisa Panen Di Lahan Sempit 🤍 Ide Kreatif Tani Menanam Sayuran Vertikultur Dengan Kawat Ram 🤍 Official Youtube Channel INFO RAGAM PERTANIAN SALAM PENCINTA TANAMAN,SALAM PETANI INDONESIA Kami bukan PROFESIONAL/PAKAR , kami hanya Sharing Tentang Ilmu tentang Tanaman yang telah kami lakukan dengan pengalaman kami sendiri, Semua Isi dari Video Kami Adalah Hasil Kreatifitas Kami yang dapat dipertanggung Jawabkan apabila ada masukan atau kritik dan saran silakan hubungi kami di Nomor kami dibawah ini: gabung di groub kami FACEBOOK: INFO RAGAM PERTANIAN TLP/WA:0853 9997 9881 (ALAUDDIN MJ) Facebook :Alauddin M J office/Home : JL. Poros Kolaka-Pomalaa DESA PESOUHA No.4 KEC.POMALAA KAB.KOLAKA PROV.SULAWESI TENGGARA KodePos:93562 PERHATIAN - Silahkan Share Video-video Kami dengan catatan : * Mencantumkan Sumber dan Link video. * Tidak mengedit atau memotong video yang bisa menimbulkan kesalahpahaman. * Tidak memberi judul/thumbnail/caption yang provokatif dan berlebih lebihan. * Tidak memanfaatkannya untuk keperluan komersil. Jazakumullah khayran. Dukung kami agar terus berkarya Jangan lupa klik ?SUBSCRIBE! Dan dapatkan INFORMASI Video-video Terupdate dari kami link channel INFO PERTANIAN berlangganan 🤍 = #MenanamDiPipaParalonBekas #VerticalGarden

cara menanam strawberry di paralon || how to grow strawberries at home

2513
36
8
00:03:32
29.04.2021

Assalamualaikum Wr. Wb. Pada video kali ini saya akan membagikan cara menanam strawberry di paralon (how to grow strawberries at home) dengan cara cara ini sangat mudah dilakukan, semoga video ini bermanfaat jangan lupa subscribe chanel ini = Youtube : 🤍 Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 = #andihedoth #strawberry #strawberryjumbo

BIKIN RUMAH DARI PIPA PARALON BEKAS, BISA DONK!

10334
133
38
00:10:42
24.04.2021

Bikin rumah instan dan dapat di kerjakan bahkan sendiri sekarang banyak jenisnya, nah salah satunya ini yaitu menggunakan pipa paralon atau pipa pvc, tentu saja sangat murah dan simple. tonton videonya sampai habis. #govlogid #rumahinstan #rumahdaripipa 🤍GO VLOG ID For business inquiries email to: rizkiegi17🤍gmail.com Dukung channel ini dengan cara SUBSCRIBE Teknologi bangun rumah semakin maju, di seluruh negara kemajuan tersebut di tenjolkan dalam segi pembangunan infrastrukturnya, bahkan membuat gedung bertingkatpun hanya dalam tempo beberapa hari saja. yuk tonton videonya sampai habis. 🤍 Pasang keramik, granit ataupun marmer memang membutuhkan skill khusus, namun bagaimana jadinya jika pekerjaan tersebut dilakukan oleh perempuan muda dan cantik, tonton videonya sampai habis. 🤍 Dak cor lantai 2 dengan bondek 0.75 Cukup 6 lembar aja untuk ukuran lantai 3x12 meter. Ini dia cara baru pasang bondek. Tonton videonya sampai habis ya. 🤍

(S.57) Cara membuat sangkar kotak dari paralon bekas Part.1

93584
310
40
00:10:29
06.08.2020

(S.57) Cara membuat sangkar kotak dari paralon bekas Part.1. Sangkar dari bahan paralon bekas ini tidak cukup untuk 1 sangkar oleh karena dikomninasikan dengan bambu menjadi sangkar variasi. Simple unik dan elegan silahkan amati bagaimana caara membuat sangkar kotak dari paralon bekas di Part.1 ini. Semoga bermanfaat. Terimakasih atas dukungan klik subscribe like dan comentnya.

MINIATUR VESPA DARI PARALON

766
25
21
00:14:45
08.06.2022

halloo... video kali ini adalah tutorial cara membuat miniatur vespa dari paralon bekas, silahkan simak video nya.. jangan lupa like, komen,subscribe nya ya....🙏 #vespa#ide_kreatif #kerajinantangan #vespaindonesia

🇲🇨Review Paser Paralon Model bocap sistem pcp

23068
313
372
00:11:17
23.02.2022

Review paser paralon model bocap, sistem pcp

KRAN WASTAFEL CUCI PIRING DARI SISAAN PARALON PVC || MEMBUAT KRAN CUCI PIRING RUMAH TANGGA DIY

23260
78
33
00:09:12
16.09.2021

Kran wastafel cuci piring adalah benda yang sangat penting di dapur rumahtangga. Kran wastafel cuci piring ekonomis biasanya kurang awet untuk pemakaian jangka panjang dan kadang ukurannya kurang sesuai dengan kemauan kita. Kran wastafel cuci piring sesuai kemauan kita bisa dibuat dengan memanfaatkan sisaan material bahan bangunan di rumah kita. Dengan membuat kran wastafel cuci piring sendiri, kita sudah menghemat biaya dan memanfaatkan barang barang bekas yang biasanya malah kita buang sebagai sampah. Tonton video ini dengan seksama untuk mengetahui detail cara pembuatan kran wastafel cuci piring sesuai kebutuhan dan kenyamanan kita di dapur. Kran wastafel cuci piring diy, kran wastafel cuci piring bikinan sendiri, limbah pipa paralon menjadi kran cuci piring, memanfaatkan sisaan material bahan bangunan menjadi produk rumah tangga serbaguna, sisaan material bangunan menjadi kran wastafel cuci piring, sisaan material bangunan menjadi produk bernilai tinggi di dapur rumah tangga #kranwastafelcucipiringdaribahanbekasparalon #membuatkrancucipiringdaribahansisaparalon #memanfaatkansisaanbahanbagunanmenjadikrancucipiring #kranwastafelcucipiring #krancucipiringdidapurdaribahansisa Semoga informasi ini bermanfaat untuk pemirsa youtube. Terimakasih dan salam. Admin : Papa Lio Pengarang cerita/ide : Amani Lionel Sutradara : Bapak Lio Produser : Pak Lio Kameramen : Papanya Lio Editor : Bapaknya Lio Pengisi Suara : Papanya Lionel Urusan gono gini : Bapaknya Lionel

Membuat Dan Pasang Talang Air Dari Pipa Paralon || Pipa Pvc

68066
75
00:04:17
05.09.2020

#pipaparalon #tutorial #talangair Halo rekan-rekan semua kali ini saya menyajikan cara pasang talang air dari pipa paralon 3 in dengan mudah dan simpel semoga bermanfaat untuk rekan-rekan dan sobat akastro semua cara pasang talang air dari pipa paralon pasang talang air paralon talang air dari pipa paralon talang air pipa paralon pipa PVC tutorial cara bertukang projec building akastro konstruksi. Jangan lupa like subscribe dan komen jika video ini bermanfaat untuk rekan-rekan semua sampai ketemu lagi di kesempatan video saya yang selanjutnya trims

CARA BUAT POMPA AIR MANUAL DARI PARALON MUDAH DIBONGKAR PASANG

8524
57
34
00:08:49
14.07.2021

Selamat datang di channel Pawon Youtube CARA BUAT POMPA AIR MANUAL DARI PARALON MUDAH DIBONGKAR PASANG Cara membuat pompa sumur tanpa listrik (rus pump) rus pump bisa di operasikan secara manual pompa air manual - pompa air manual tanpa lsitrik dan bbm 1. untuk vidio seputar pompa air tanpa listrik. bongkar cara membuat pompa air tanpa listrik horizontal... cara buat pompa air manual yang mudah di bungkar pasang. metode penggunaan tabung atau bejana rapat yang dipasang input dan output diharapkan bisa menjadi pompa air tanpa listrik untuk sumur namun beberapa percobaan telah dilakukan dan masih belum membuahkan hasil. cara praktis mengubah pompa air manual menjadi otomatis. pompa air tanpa listrik generasi pertama yang saya buat awal-awal saya mempelajari pompa hidram atau pompa air tanpa listrik... membeli pompa air manual harga lebih murah dibandingkan dengan pompa air yang langsung otomatis jauh lebih mahal. Mau mentraktir kopi ?supaya saya bisa tambah melek,traktirnya bisa di sini: 🤍 = Channel ini mengulas seputar pertanian, peternakan, budidaya padi,jagung,membasmi hama wereng, kutu kebul, cara pemupukan, herbisida, insektisida, cara menanam, agar hasil panen meningkat, dan suasana desa yang masih tradisional beserta dengan keunikanya dan nilai luhur yang masih di pakai sampai sekarang. Semoga bermanfaat. = Subscribe channel saya : 🤍 Follow Fanspage Fb : 🤍 Kunjungi Blog Saya: 🤍 Alat yang saya pakai: Video Recorder : HP Xiomi 7A Editing : Filmora Video Editor Tonton video lainya tentang: Tanam Jagung Th 2021 🤍 Full tanam padi mulai awal sampai panen 🤍 Full Tanam Jagung mulai awal sampai panen 🤍 Budidaya Jagung 🤍 Padi Inpari Th 2021 🤍 Pestisida 🤍 Insektisida 🤍 Fungisida 🤍 Pertanian 🤍 Pupuk Tanaman 🤍 Bawang Merah 🤍 Penyemprotan Padi Th 2020 🤍 Padi Inpari 32 Th 2020 🤍 = = Music Credit: It Came Upon a Midnight Clear Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License 🤍 #pompaair #pompaairtanpalistrik #tanamjagung #basmihamapadi #dosispemupukanpadi #mesintraktor #pestisida #idebisnis #insektisida #herbisida #obatrumput #carapemupukan #carabasmiulat #basmiwereng #jetpump

Membuat lampu hias cantik dari pipa paralon bekas

2313
117
52
00:08:58
10.08.2022

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Kali ini kita akan membuat lampu hias cantik dari pipa paralon bekas, mudah mudahan video tutorial dari pipa paralon ini bermanfaat dan bisa menginspirasi teman - teman semua. Bahan yang dibutuhkan : Pipa paralon lembaran Pipa paralon 3 inchi 1/2 dan 3/4 inchi Sambungan pipa paralon 1/2 model T Penutup pipa paralon 1/2 inchi Lampu LED candle Fitting lampu Colokan Plastik mika film Kabel Alat yang digunakan : Mini grinder Hot Gun Pisau cutter Amplas Cat semprot Lem Korea Pensil Penggaris Qaila tutorial selalu menghadirkan video tutorial yang baru dan kreatif, Jangan lupa untuk mendukung channel ini dengan cara klik LIKE, SHARE DAN SUBSCRIBE. Agar saya lebih bersemangat membuat video tutorial. Ingat Subscribe itu GRATIS!! Salam sukses 🤝 Terimakasih 🙏

083. Ide Kreatif RAK Paralon PVC Unik Serbaguna Murah Meriah

53945
663
79
00:12:39
18.07.2020

Ide Kreatif RAK Paralon PVC Unik Serbaguna dengan biaya Murah Meriah , Caranya Mudah dan Simpel bisa dibuat sendiri sebagai Karya Kreatif. Ukuran Rak : P x L x T 50 x 30 x 120 Bahan yang digunakan : - Pvc 1/2 inchi D = 2 batang - Tee 1/2 inchi = 12 bh - Knee 1/2 inc = 4 bh - SDD 1/2 = 4 bh - philox = 1 kaleng - Pipa Allumunium antena 8mm = 2 btng Peralatan : Gergaji besi Meteran Spidol Selamat Menonton.. FB : 🤍 FB Group Komunitas Tanya Jawab : 🤍 IG : 🤍 TWITTER : 🤍 #RakdariParalonPVC #CaraMudahDIY

Menentukan Shelter (paralon) Lobster Air Tawar Sesuai Ukuran Lobster jenis Red Claw (cryfish)

5475
54
28
00:15:14
18.01.2021

sedikit informasi menetukan untuk mengetahui ukuran shelter lobster air tawar, saksikan saja video cekidot!!!! Cara Membuat Shelter Untuk Anakan/Burayak Lobster Air Tawar 🤍 #lobsterairtawar #budidayalobsterairtawar #shelterlobsterairtawar #cryfish

Cara buat filter air dari paralon (pipa pvc)

19737
230
64
00:12:00
22.06.2021

Berikut ini cara buat filter air dari pipa paralon (pipa pvc) ukuran 4 inch. Filter air yang sangat sederhana dan mudah untuk dibuat oleh sahabatku semua. Filter air yang saya buat seperti ini lebih hemat biaya dari filter air sebelumnya. Semoga video ini bermanfaat. TERIMA KASIH #carabuatfilterairdaripipaparalon #filterairdaripipaparalon #filterairdaripipapvc Backsound No Copyright Music; by Donkgedank, Title; BOGA Link; 🤍 Royalty Free Epic Backsound Nusantara by Donkgedank Title; KAPRAJAN Link; 🤍 Timestamps: 00:00 Pembuka 01:49 Bahan dan peralatan yang digunakan 02:58 Cara membuat filter air dari paralon 09:45 Cara kerja filter air dari paralon 11:07 Penutup TAG TERKAIT; cara membuat filter air dari paralon cara bikin filter air dari paralon bikin filter air dari paralon cara membuat filter air sederhana cara membuat filter air cara membuat saringan air dari pipa paralon cara membuat saringan air dari paralon filter air sederhana membuat filter air sumur bor filter air pipa pvc filter air dari pvc filter air dari pipa pvc filter air pipa paralon cara buat filter air dari pipa paralon membuat filter air dari paralon filter air

Pot mewah dari paralon bekas.

4094
37
9
00:11:57
05.03.2021

memanfaatkan barang bekas menjadi sesuatu yang bernilai. Salah satunya membuat pot dari pipa paralon bekas menjadi pot yang antik, cantik dan nampak mahal. hanya menggunakan alat seadanya.

Cara Membelah Pipa Paralon Agar Lurus

4344
20
6
00:06:08
26.07.2021

Cara Membelah Pipa Paralon Agar Lurus Wajib Ditonton KREATIF How To Make From PVC 🤍BANG MICHAEL SOLO GUARD Pada kesempatan video kali ini saya akan memberikan tutorial Cara Membelah Pipa Paralon Agar Lurus. Alat yang saya gunakan Gerinda dan Dimmer, fungsi dimmer adalah untuk mengatur speed putaran gerinda, karena saat membelah paralon menggunakan gerinda tidak perlu speed tinggi. Letakkan mata pisau gerinda pada garis tanda yang ada pada pipa paralon, lalu tarik ke belakang tegak lurus seperti pada video. Terimakasih sudah menonton, semoga bisa menjadi Referensi dan Bermanfaat. SALAM KREATIF. Pipa Paralon yang saya belah ini nantinya akan saya buat kerajinan seperti yang sudah pernah ada dan saya sertakan linknnya di bawah ini : 1. 🤍 2. 🤍 3. 🤍 4. 🤍 5. 🤍 Terimakasih sudah menonton dan selamat mencoba. Terimakasih pula kepada teman-teman yg sudah LIKE, SUBSCRIBE, KOMENT dan SHARE. Semoga anda sehat semua dan lancar rejekinya. Amin Dukungan dari anda adalah motivasi saya untuk selalu membuat konten-konten video yang bermanfaat. Follow akun saya juga Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 Youtube : 🤍 Tiktok : 🤍 Whatsapp : 🤍 Rekam, Editing dan Upload konten sepenuhnya menggunakan Handphone. #caramembelahpipaparalonagarlurus #caramembelahpipaparalonjadi2 #caramembelahparalonagarlurus #caramembelahparalonuntuktalangair #caramemotongparalontanpagergaji #caramemotongparalonagarlurus 🤍BANG MICHAEL SOLO GUARD

cara mudah membelah pipa paralon / pipa PVC untuk tempat pakan ayam

18423
154
41
00:06:52
15.07.2021

ASSALAMUALAIKUM Video kali ini adalah tutorial membelah pipa paralon dengan menggunakan cutter. Mudah murah. Semoga bermanfaat

(S.72) Rebus paralon bekas jadi sangkar pleci cantik

201029
821
198
00:16:58
01.02.2021

(S.72) Rebus paralon bekas jadi sangkar pleci cantik. Bahan dari pipa paralon / pvc bekas yang dibelah ketebalan 3cm dijadikan ring sangkar dengan sistem rebus. Perebusan tujuan sama dengan tehnik bakar yaitu agar pvc mudah dibentuk. Bagaimana prosesnya silahkan amati dalam video dengan seksama. Semoga berkah. tag : Sangkar burung dari paralon buat sangkar dari paralon Proses membuat sangkar Cara membuat sangkar Sangkar burung minimalis Cara membuat sangkar bulat Sangkar burung murai Sangkar burung pleci Cara membuat sangkar burung dari bambu Cara membuat sangkar burung dari kayu Cara membuat sangkar burung dari PVC Cara pembuatan sangkar burung Buat sangkar sederhana Model model sangkar How to make a bird cage Sangkar Sangkar burung Cara membuat ring sangkar Cara membuat tebok sangkar Tutorial membuat sangkar Model sangkar cungkok model sangkar kosan sangkar murai Cara membuat sangkar custom Sangkar custom buat murai

Jebakan Perangkap Ikan Dan Belut Dengan Pipa Paralon

209817
1129
139
00:07:40
20.03.2020

Cara mudah mencari ikan dan belut dengan jebakan pipa paralon. #jebakanikan #jebakanbelut

Cara Menanam Sayur Sistem Vertikultur Paralon

43692
613
45
00:06:43
29.07.2020

Buat sobattani yang penasaran cara menanam sayur secara vertikultur Mas Kinoi dari caping merapi akan memberikan tips mudah menanam sayur di vertikultur paralon. Semoga bermanfaat :)

Назад
Что ищут прямо сейчас на
paralon Drum גלגלות סרק link Kayes viral Records КАК ДОСТАТЬ ТОПОР Роблокс топ танки онлайн как позиционировать прицел в кс Shushu iyo sadam Golden Hole juma predke vs mvl Range Rover walk around ማርያም መዝሙሮች енотполоскун bse кулкидс Nuro Be Zede открыть Акватекс ድንግል ማርያም